Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
2802. Трусики
от ~24руб.(~0.32$). | 1$ купон.. | (Заказов - 3, Отзывов - 0)
Магазин Romensa Store (новый). Рейтинг - 96.8%, отзывы - 870 (за последние 6 месяцев)
-
2803. Многоразовая пробка для бутылок
от ~15руб.(~0.20$). | 3$ купон. | (Заказов - 11, Отзывов - 3, Рейтинг - 4.7)
Магазин XinluHome Store. Рейтинг - 96.8%, отзывы - 347 (за последние 6 месяцев)
-
-
@kamushek пробки в пределах какой цены выкладывать?
-
@hoki
Я не знаю, у нас дома силиконовая целиком, а я даже не знаю сколько она стоит в фикс-прайсе или гала-марте...Увидел эти - показалось дёшево, почему бы не попробовать, хоть и есть сомнения - что не отправит.
-
@kamushek да, видок у пробок тот еще)))
-
Ахах)))
Практически из магазина для взрослых...
Блэк-джэк, алкоголь, все делаЯ взял с силиконовой штукой - чтобы лучше заходили - с черной.... Два варианта - металлик и бронзу.
Но такой и убить кого-нить можноОпасная штука.
-
@kamushek потом отпишитесь, как они в деле)
Блин.. Не, вот та, которая для шампанского была - более нормальная пробка)) -
в магазине есть разные модели ещё..
-
@sashik
Ну она слишком безобидная...Мне тут понравилось, что много способов применения
А уж шуток вокруг этого во время пития - так ещё больше предполагается.Ахах)
-
2804. TWS-стереонаушники
от ~127руб.(~1.72$). | 1 шт на аккаунт. | (Заказов - 581, Отзывов - 36, Рейтинг - 4.8)
Магазин MYOLSD Global Store. Рейтинг - 98.1%, отзывы - 316 (за последние 6 месяцев)
Ваше мнение?
-
2805. TWS-стереонаушники
от ~95.51руб.(~1.29$). | 1 шт на аккаунт. | (Заказов - 964, Отзывов - 60, Рейтинг - 4.8)
Магазин MYOLSD Global Store. Рейтинг - 98.1%, отзывы - 316 (за последние 6 месяцев)
-
Такая пробка с оленем была у нас во времена Советского Союза, лет 40 назад. Правда пластиковая.
-
@zlodey китайцы откопали советские архивы и копипастят, спекулируя на ностальгии
-
@kamushek Вы бы видели их ностальгические значки - октябрятский, пионерский, комсомольский!. Копии с копии... Еще и цена 7 коп читается. Но дедушка Ленин - страшнее не придумаешь...
Нашел - яркий пример вампира в молодости (детей пугать)...
-
Пользователь @kamushek написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@zlodey китайцы откопали советские архивы и копипастят, спекулируя на ностальгии
как я помню, так у нас пластмассовый петушок какой то вроде был...
-
@андрей
Мне такое не попадалось
Слава богу -
Так, кто тут давно на горохе не стоял?)
-
2806. Повязка на руку для iPhone
от ~94руб.(~1.27$). | 1$ купон. | (Заказов - 3769, Отзывов - 1311, Рейтинг - 4.8)
Магазин DreamHouse Global Store. Рейтинг - 96.6%, отзывы - 15173 (за последние 6 месяцев)
-