Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
- 

@hoki Жаль, гирлянды от батареек. На сколько там батареек хватит. Хотя ошиблась, там есть от usb 
- 

@hoki Спасибо. Не самый удачный вариант, но на допайки сойдет. 
 Прод пошел другим путем - снял дешевый лот, сэкономил цельный рубль... И эти идиоты ждут хороших отзывов...
- 

- 

- 

- 

2964. Прозрачный силиконовый чехол-бампер из ТПУ для iPhone от ~7.5 руб. (~0.10$). | 1$ купон. | (Заказов - 94, Отзывов - 0) Магазин YISHANGOU Shop Store. Рейтинг - 95.5%, отзывы - 78591 (за последние 6 месяцев)  
- 

2965. Baseus USB Type C зарядное устройство 30 Вт 8,11$ с купоном 5/5( в ленте или в интересное) 
 Промокод 4/10. XIAOJI906 
- 

2966. Цепочка от ~0.75 руб. (~0.01$). | 1 шт на аккаунт. | (Заказов - 925, Отзывов - 114, Рейтинг - 4.9) Магазин OMKAIMING Official Store. Рейтинг - 83.8%, отзывы - 922 (за последние 6 месяцев)  
- 

- 

@влад какие цены рекомендуешь на такие: 
 кабель?
 наконечник?
 кабель+наконечник?
- 

@hoki Я считаю удачной покупкой магнитные кабели с плоскими наконечниками по цене 40-100 руб., в зависимости от длины (0,5-3 м). Отдельно наконечники - до 10 руб. 
- 

@влад не нашел у них такого купона. 
 1/3 только
- 

@kamushek Я успел. Полчаса назад. 
- 

@влад 
 Вот жеж)Может утром подкинет) 
- 

KAILAIYUA Store всё раздаёт купоны но не отправляет. 
- 

- 

@женяхарьков чёт даже отзывов нет... 
 Как-то опасливо заказывать, вдруг хрень.
- 

@kamushek за то что хрень я б вообще не переживал. Скорее не отсылка. Тут интересно что нулевой магазин сразу проплатил за значок топ бренда. Так что возможен и счастливый финал у этой сделки. 
- 

- 

2970. Набор колец от ~29руб.(~0.39$). | 1$ купон. | (Заказов - 577, Отзывов - 55, Рейтинг - 4.7) Магазин FNIO Official Store. Рейтинг - 95.9%, отзывы - 37146 (за последние 6 месяцев)