Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@hoki Из 6 заказанных на 2 аккаунтах женских пуховиков данный "смертник" выслал 4 по цене примерно 250 рублей за пуховик. Он действительно их выслал или это левые треки? И что делать если пуховики не придут?
-
-
Пользователь @виктор-1 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@hoki Он действительно их выслал или это левые треки?
Хоки может это знать, только если он в сговоре с продавцом.
-
@alexander Нескромный вопрос - неотслежка?
-
@святослав-к хоть на один товар прод выставил реальную цену изначальную) в 70 руб)))
А остальное..типа было 1500, а стало 750) -
Пользователь @андрей написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@alexander Нескромный вопрос - неотслежка?
не, нормальные LC.....CN стандард шипинг....вряд ли двинутся...ждем 10 дней...благо отправил быстро...
-
@sashik Если Вы о идиотской политике скидок на Али...
Вы можете представить недавно выставленную в этой теме щетку по ее изначальной цене? -
@сергунечка Ну это хоть нормально увидеть можно. Мне как-то куртка ехала на чужой адрес с весом в 150г.
-
@андрей да, я об этом.
Ладно, есть товары, которые ты постоянно видишь, или специально отслеживаешь и знаешь цену.Но некоторые...
Так там по ссылке на кошелек соседние-то продаются тоже очень дорого, даже типа со скидкой.
800 руб за это?
Красная цена рублей 100. Ну пусть 150-200. -
@sashik Но щетка за полторы тысячи все перекроет.
Только что отменились заказы на губки 2 шт за 1 цент. Исключительно по безопасности. И стоило так ныть... -
@андрей проверила - тоже закрылся. Спрашивается, чего писал? Поэтому теперь не вижу смысла отменять заказы. Как и сказала - надо - сами отменят.
Губки кстати и сейчас недорого, но очень дорогая доставка.
Будем искать другие. -
@андрей
У меня пока губки висят в обработке. -
3075. Тапочки
Только те что на фото 36 и 44 размера + два пятнистых варианта.
1 цент из приложения, с ПК два. -
@irmated
Не отправит. Обратите внимание на способы доставки -
@святослав-к у нас, кстати, обычная AliExpress стандартная доставка
Но скорее всего да, тут мимо. Но..кто не рискует...)))
-
@святослав-к Согласна. Но вот как-то тут также тапочки выкладывались за копейки и продавец потом просил отменить. Я отменила, а по итогу, он все же выслал тапочки, кому-то другие правда.
-
@irmated там некоторые другие тоже по 1,5 руб (2 цента).
Не сдержалась, заказала на "подарок" такие: -
Пользователь @sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
такие
Из жирафа тапочки)
-
3076. Светящиеся крючки для воблера
22 рубля (~0/28$) за 5 штук одинаковых. (скидка 95% от 5 штук).
Доставка меняется на бесплатную в корзине (во всяком случае, для РФ). -
@андрей Сберлогистика. Раньше у нее сначала были треки SLPxxx, к которым в России добавлялся еще RPxxx. Последние клеммы едут сразу с RP. И тут тоже RP.