Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
скидки и промокод ELOUGH9999
купоны 1/2 и 1 $ -
3174. Пилочка
от ~0.74 руб. (~0.01$). | 1 шт на аккаунт. цена с мобильного | (Заказов - 408, Отзывов - 0)
Магазин Shop911124017 Store. Рейтинг - 86.9%, отзывы - 642 (за последние 6 месяцев)
-
@сергей-к Вредный совет. У 500s минимальный ток - 500мА, у обычной 500 - 300мА. Для многих мелких аккумов даже 300 уже высоковато.
-
Пользователь @zlodey написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Пользователь @sugarqueen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Прод попитов закрыл заказ на маски по безопасности.
Да. Магазин открылся более 2 лет назад. Это я к тому, что кто-то утверждал, что закрывать по безопасности могут лишь новички до полугода. Оказывается, такая инфа не верная.
можно предположить что новым магазинам на старте бесплатно предоставляется пакет доп. возможностей. после эти доп. возможности платные или имеют особые условия.
-
3175. Mobile Power
Teclast вроде как для РФ готов дёшево продать свою новинку
-
Пользователь @hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Пользователь @zlodey написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Пользователь @sugarqueen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Прод попитов закрыл заказ на маски по безопасности.
Да. Магазин открылся более 2 лет назад. Это я к тому, что кто-то утверждал, что закрывать по безопасности могут лишь новички до полугода. Оказывается, такая инфа не верная.
можно предположить что новым магазинам на старте бесплатно предоставляется пакет доп. возможностей. после эти доп. возможности платные или имеют особые условия.
В таком предположении любой магазин сможет закрыть по безопасности, и не нужно делить на "новые" и "старые проверенные"
-
3176. Футляр для очков
После долгого перерыва снова раздается купон $1/$1.
О товаре есть отчет где-то в соответствующей теме. Хвалят.
-
3177. Брелок шило
US $1 купон
-
Что-то дороговато после 2-х штук Куулаа за 600 рублей Если бы были с быстрой зарядкой - я бы ещё подумал, а простые...
Но кому-то может сгодится. -
@kamushek Так от завтра на 100 рублей дешевле будет...
-
@сергунечка
Значит надо посолить) -
3178. elough Direct Store
Любителям кабельков!
Купон 2/2 на странице товара.Можно взять двухметровку за 78р, можно 0,5 +0,25 м за 14р
(на распродаже - 10р) Если у прода товар резко не закончится... -
@андрей О! спасибо!!!
-
Мелькали здесь кардридеры, я на них и внимания не обращала. Сейчас обнаружила, что ноут не читает микро СД через переходники. Подскажите дешевенькие флешки-переходники
-
https://ali.ski/Cefo-U
Это для примера. А так - весь магазин... -
-
@андрей спасибо! Взяла
-
3180. Подставка под ложки, вилки
От 0,83$ с купоном 1/1
Цены уровневые. -
3181. Рыболовные приманки Meredith (10 шт)
От 0,13$ с купоном 1/1(купон для серебряного уровня и выше).
-
3182. Чехол для внешнего жесткого диска Ugreen (2,5 дюйма)
Чехол с переходником SATA-USB 3,0
Купон 4/4
- От 5,99$ - доставка из РФ
- От 6,99$ - доставка из Китая