Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@виктор-1 в приложении зайдите в магазин, а там в интересное. в ленте в интересном был купон на 3, а сейчас вроде на 2 бакса.
-
@sashik На 3 в ленте кончились, а на 2 сегодня висел целый день на странице товара. Видимо, тоже кончился. Надо смотреть завтра утром - может, подкинет.
-
@alexander разорили магазин. Много нас, а он - один)
-
@sashik Да, заказал-таки на другом аккаунте, конечно. С кешбеком (пока не знаю сколько будет) и купоном 2/2,01, который я успел взять, пока он ещё был. Списалось 113 баллов (внезапно) с аккаунта в АлиЭкспресс Россия, в итоге заплатил всего лишь 5,4 ₽. Ну и дали 50 баллов энергии за выполнения задания ещё.
-
@alexander Да, пока в интересном ничего интересного)
-
Тоже ящик хочу!!! К нам доставка $12.65
-
Пользователь @hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
3235. Серьги
от ~11.99 руб. (~0.16$). | | (Заказов - 233, Отзывов - 0)
Магазин Lifeshop Store. Рейтинг - 95.7%, отзывы - 4182 (за последние 6 месяцев)
О, птички с ТКБ прилетели))))
-
Пользователь @эмили написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Тоже ящик хочу!!! К нам доставка $12.65
А к нам 112.
Ну и цена другая.
Хотя тоже с индикатором LOW. -
3237. Силиконовая щеточка
12 рублей (~0.16$) из приложения.
Магазин совсем новый, ещё без отзывов. -
Кстати, TCB дал $0.12 кешбека за коробку для белья сейчас. BackIt же дал $0.24 кешбека.
-
Пользователь @дюшес написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Кстати, TCB дал $0.12 кешбека за коробку для белья сейчас. BackIt же дал $0.24 кешбека.
прям уже дал или только начислил мертвые деньги?
мне он (TCB) делает доступными к выводу лишь спустя 6-12 месяцев, а то и дольше, да и выводить не на что - ни веб-маней, ни ю-маней.
для меня это фактически потерянные деньги. -
@zlodey "Дал" я имел в виду в смысле "выставил". То есть пока ещё статус "pending".
-
3238. Аккумулятор 18650, 9900 мАч
112 рублей (~1.5$) с доставкой. Купон 1/1$ на странице, действует на все товары.
Магазин совсем новый.
-
Пользователь @vic039 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
112 рублей (~1.5$) с доставкой. Купон 1/1$ на странице, действует на все товары.
Магазин совсем новый.фу-фу-фу....ни в коем случае!!!
-
@сергунечка Ага. И я поржал. Емкость указана нереальная. Описание товара на португальском.
-
@zlodey
И пейпала нет? -
@сергунечка Все так страшно?
Понятно, что характеристики ересь, но для какого-нибудь слабенького фонарика, наверное, пойдет. -
@vic039 Ну, на несколько минут свечения, может, и будет хватать заряда...
-
@vic039
Прикрыли лавочку.
69 заказов, однако. -
Пользователь @sugarqueen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@zlodey
И пейпала нет?есть. лет сто назад пользовался, когда до али покупал в разных китайских интернет-магазинах. а сейчас куда его девать?