Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
- 

@ірина не только вы, но и я постарался. Ещё пару купонов осталось. Сейчас буду тратить. 
- 

@otmopo3oko 
 Можно 'заморозить' товары - нужный и балласт. Обязательно брать балластный товар у другого продавца!
 Способы заморозки у всех разные.Я иногда через ЮMoney это делаю: - выбрать способ оплаты с помощью ЮMoney, если есть такой вариант
- далее предложат выбрать метод оплаты (выбираю первый вариант - кнопка с монетами)
- затем подтвердить кнопкой "Save&Confirm"
- нажать кнопку "ОПЛАТИТЬ"
- закрыть окно с запросом данных
 Товар попадает в неоплату. 
 Можно будет выбрать только нужный товар и оплатить его любым удобным способом. Отменить заказ балластного товара или просто не оплачивать (со временем сам пропадёт)
- 

@kot_semen заказал поздним вечером 30-го сентября эти часы (цвет "full black"), 1-го числа продавец мне пишет "Мой друг, цвет часов, которые вы купили, отсутствует на складе в России. Вы можете повторно купить и выбрать доставку в Китае." Я ему в ответ: "Мой друг, если этого цвета часов нет на складе в России, я согласен на цвет "gold black", нет проблем." 
 Всю пятницу он молчал, сегодня я ему еще раз пишу: "Это так сложно - поменять цвет часов внутри заказа?". Этот хитрозадый продавец: "Нет, но потому что сегодня выходные, они могут не быть отправлены так скоро".
 А теперь - вишенка на торте! Страниц товара исчезла. Проверьте сами.
 Многих так кинули, коллеги?
- 

@kot_semen спасибо. Моя ошибка: я взял товар у того же) 
- 

@otmopo3oko 
 Возьмите у другого продавца товар на $5, засолите заказ, оплатите только фонарь.Сегодня дали 2/15, кстати. 
 И промик еще.
 Загляните в ветку Обсуждаем 24ч
- 

Пользователь @kepco написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: @kot_semen заказал поздним вечером 30-го сентября эти часы (цвет "full black"), 1-го числа продавец мне пишет "Мой друг, цвет часов, которые вы купили, отсутствует на складе в России. Вы можете повторно купить и выбрать доставку в Китае." Я ему в ответ: "Мой друг, если этого цвета часов нет на складе в России, я согласен на цвет "gold black", нет проблем." 
 Всю пятницу он молчал, сегодня я ему еще раз пишу: "Это так сложно - поменять цвет часов внутри заказа?". Этот хитрозадый продавец: "Нет, но потому что сегодня выходные, они могут не быть отправлены так скоро".
 А теперь - вишенка на торте! Страниц товара исчезла. Проверьте сами.
 Многих так кинули, коллеги?Мне тоже такое писал, я сразу не стал отвечать - некогда было. Спустя какое-то время отправили часы. Трек номер вида AEOWH**********RU10 
- 

@kot_semen А цвет какой был? "Gold black" (золотистая оправа) или "full black" (чернённая оправа)? 
- 

@kepco 
 чёрная
- 

@kot_semen значит, продавец - жучара. То пишет, что нет товара, то пишет про выходные (я в курсе, что у них с 1-го по 7-е выходные), щас глянул, а продавец время обработки заказа увеличил (было 3 дня, стало 4). Страница с этими часами пропала. Что делать-то? 
- 

Пользователь @kepco написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: @kot_semen значит, продавец - жучара. То пишет, что нет товара, то пишет про выходные (я в курсе, что у них с 1-го по 7-е выходные), щас глянул, а продавец время обработки заказа увеличил (было 3 дня, стало 4). Страница с этими часами пропала. Что делать-то? Успокоиться:-))) 
- 

- 

- 

@женяхарьков раньше был тут как-то для похудения браслет. Мне мой так и не дошел( 
 Сижу, толстею!(
- 

@sashik Поклеп, для похудения был лейкопластырь. 
- 

@андрей нее, браслет тоже был. 
- 

@sashik А волшебные тортики и шоколадки для похудания еще не придумали? 
- 

@alexander ну разве что с эффектом слабительного сильного) 
- 

@sashik Я про тот лейкопластырь, которым рот заклеивать. Нано-лента тоже сгодится... 
 Говорю как профи - другое не помогает. Свой вес больше 120.
- 

- 

@женяхарьков 2 купона.