Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@kot_semen спасибо. Моя ошибка: я взял товар у того же)
-
@otmopo3oko
Возьмите у другого продавца товар на $5, засолите заказ, оплатите только фонарь.Сегодня дали 2/15, кстати.
И промик еще.
Загляните в ветку Обсуждаем 24ч -
Пользователь @kepco написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@kot_semen заказал поздним вечером 30-го сентября эти часы (цвет "full black"), 1-го числа продавец мне пишет "Мой друг, цвет часов, которые вы купили, отсутствует на складе в России. Вы можете повторно купить и выбрать доставку в Китае." Я ему в ответ: "Мой друг, если этого цвета часов нет на складе в России, я согласен на цвет "gold black", нет проблем."
Всю пятницу он молчал, сегодня я ему еще раз пишу: "Это так сложно - поменять цвет часов внутри заказа?". Этот хитрозадый продавец: "Нет, но потому что сегодня выходные, они могут не быть отправлены так скоро".
А теперь - вишенка на торте! Страниц товара исчезла. Проверьте сами.
Многих так кинули, коллеги?Мне тоже такое писал, я сразу не стал отвечать - некогда было. Спустя какое-то время отправили часы. Трек номер вида AEOWH**********RU10
-
@kot_semen А цвет какой был? "Gold black" (золотистая оправа) или "full black" (чернённая оправа)?
-
@kepco
чёрная -
@kot_semen значит, продавец - жучара. То пишет, что нет товара, то пишет про выходные (я в курсе, что у них с 1-го по 7-е выходные), щас глянул, а продавец время обработки заказа увеличил (было 3 дня, стало 4). Страница с этими часами пропала. Что делать-то?
-
Пользователь @kepco написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@kot_semen значит, продавец - жучара. То пишет, что нет товара, то пишет про выходные (я в курсе, что у них с 1-го по 7-е выходные), щас глянул, а продавец время обработки заказа увеличил (было 3 дня, стало 4). Страница с этими часами пропала. Что делать-то?
Успокоиться:-)))
-
3287. Браслет
US $1купон
Реально отправляет товар со скидкой -
3288. Жилеты для детей и мам
US $6 с 10 купон
Брать надо два -
@женяхарьков раньше был тут как-то для похудения браслет. Мне мой так и не дошел(
Сижу, толстею!( -
@sashik Поклеп, для похудения был лейкопластырь.
-
@андрей нее, браслет тоже был.
-
@sashik А волшебные тортики и шоколадки для похудания еще не придумали?
-
@alexander ну разве что с эффектом слабительного сильного)
-
@sashik Я про тот лейкопластырь, которым рот заклеивать. Нано-лента тоже сгодится...
Говорю как профи - другое не помогает. Свой вес больше 120. -
3289. Чехол для очков
US $2 купон
за 89 центов -
@женяхарьков 2 купона.
-
@андрей даже лучше, сразу сотня))
-
@женяхарьков Аблдеть... Совсем проды шизнулись...
-
3290. Пенал
$2.50 с купоном 5/5