Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@zlodey меня тоже долго негативные отзывы на Али от покупки останавливали, но хорошие отзывы с этого форума которые для меня весомее чем отзывы просто с Али, перевесили чашу весов. Так что при низкой цене стоит рискнуть. И когда попробуеш эту Лейку уже другую не захочешь.
-
@женяхарьков а что значит низкое и высокое давление воды? Для обычных многоквартирных домов есть стандарты в 4-5 бар макс. Это низкое или высокое?
-
@wier это высокое и даже очень. Низкое это около 2 бар
-
@wier стандарты то есть но реально разброс давления в разных домах города огромен. Зависит от рельефа местности, старости коммуникаций, качества насосов на станциях подкачки воды и прибаханости соседей по стояку.
-
Ребят! при 6 атмосферах эту лейку просто в клочья разорвет:-))))
-
Клеевой продавец в ответ на просьбу повторной отправки признал косяк с купонами.
Hello, dear,sorry, due to an error in the store setting coupon activity, please open the dispute and refund, thank you for your understanding
Вот зачем были эти танцы с отправками и возвратами? Мог бы и сразу так написать.
-
@sugarqueen
А где отслеживали? Мою вроде пока не развернули - на этапе регистрации у службы доставки в Китае.
Наглеть не стал - заказал один тюбик объемом 15 мл. Посчитал, что так вероятность отправки выше. -
Пользователь @kot_semen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
А где отслеживали?
Myparcels
У меня 15 мл уже вернулся.
50 мл пока в пути, но идет по тому же маршруту.
Большой заказ из 3х тюбиков за 2 цента тоже вернулся.
Опять мне пристраивать эти два цента придется после рефанда))))))) -
@sugarqueen у меня на 3 заказа/купона 1 трек номер.
-
3368. USB лампа
Скидка 50% по промокоду DESKLAMP324 на заказ от 13$
-
Пользователь @hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@sugarqueen у меня на 3 заказа/купона 1 трек номер.
В Цзиньхуа мои заказы развернулись обратно.
Только что и 50 мл вернулся. -
-
@kot_semen я сделал два заказа один 15мл. Второй 25+6 оба развернулись. Отслеживание смотрел на Али
-
@sugarqueen вот и я не понимаю этого, почему было сразу не.отправить и вообще дождаться рефанда по неотправке. Магазин к него закрыт пока, лот с клеем удален. При споре даёт предложение 0 возврат и пишет, что товар уже в моей стране, задержка может быть через пандемию, хотя товар уже сам забрал возвращённый
-
Пользователь @vic039 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
3115. Видеорегистратор
582 рубля (~7.8$) с купоном 12/12$ на странице и подпиской на магазин.
Щас проверяю регистраторы эти. ГАВНИЩЕ полное. Качество съемки ниже не бывает!!! Внешне очень похожи на PODOFO. Но расположение и назначения кнопок разные. Не заказывать ни в коем случае ни для себя, ни для друзей, ни для перепродажи!!!!
-
@kot_semen История номер 3. Часы приехали. Вполне красивые часики. За 200-то рублей. Но они не "идут". Это только у меня одного так?
-
Пользователь @kepco написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@kot_semen История номер 3. Часы приехали. Вполне красивые часики. За 200-то рублей. Но они не "идут". Это только у меня одного так?
декоративные?)))
-
Пользователь @krotik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
При споре даёт предложение 0 возврат и пишет, что товар уже в моей стране, задержка может быть через пандемию, хотя товар уже сам забрал возвращённый
В черный список такого.
На каникулы ушел, ога. -
@sugarqueen вот-вот. Открывайте спор через чат. Что попусту время терять.
-
@zlodey да вроде бы нет, часы вполне приличные. Просто не ходят. Продавцу написал уже.