Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
3370. Светильник
С купоном 4/4 на странице товара
-
3371. Мешочек для бижутерии
от ~2.22 руб. (~0.03$). | 1$ купон. | (Заказов - 75, Отзывов - 0)
Магазин momostore Store (новый). Рейтинг - 97.8%, отзывы - 92 (за последние 6 месяцев)
-
@святослав-к Получила письмо от продавца:
Добрый день! Дорогой друг, добро пожаловать в мой магазин и спасибо за ваш заказ, но я боюсь, что не могу отправить ваш заказ, так как была системная ошибка, которая сделала цену неправильно,Очень жаль об этом, не могли бы вы помочь нам отменить заказ, чтобы мы могли вернуть оплату как можно скорее? Очень благодарен, если вы можете это сделать для нас -
Штаны классные, продавец гад высылать не хочет - отменять заказ по другой причине не хочу - хочу надрать ему задницу!!! Как это лучше сделать???
-
@wangels лучше всего очно, конечно. Приехать в Китай и там по ситуации)
-
-
3372. Хлопковые бразильские трусики
FINETOO перестал баловаться купонами и просто снизил цену.
US $0.6 - только из приложения! С компа 2 бакса.
US $0.58
-
@женяхарьков у нас на первые цена 2 бакса.
На вторые тоже. -
3373. Наклейки для туалета
$0.10 - 0.23
-
@sashik на сайте 2 бакса, а зашёл через приложение, 0,68
-
@святослав-к наклейка с котиком у меня есть) только брала рублей за 40-50. Прикольная) Всегда радует))))
Фраза, кот и какашка идут отдельно. Так что можно комбинировать)))
Жаль по размеру не очень крупная (наклейка!)))
-
-
3375. Временные тату на Хеллоуин
С купоном на странице 1/1,1$ цена 0,03$
-
Вопрос: чтобы прод снизил цену, товар надо положить в не оплату или в корзину, пытаюсь договориться, написал: хорошо, делайте заказ, я снижу цену(это конечно под вопросом).
-
@сергей-к
В неоплату.
Засолку делаете, и прод снижает цену в неоплаченном заказе. -
@сергей-к Цену может и снизит на сам товар, а доставка. Я не знаю, но на доставке они мне кажется могут хорошо играть. Типа цену на товар снизил, а за доставку разговора не было, вот тебе три цены. Не раз видела когда за копеечные товары после краха, цена на доставку взлетала до 30000р.
-
Чувак с очками написал, типа, не могу выслать очков на $100 за 30 центов (ну, понятно!), давай вышлю одни. Я отвечаю, ок, высылай. А он пишет, отменяй заказ, а я вышлю. Отменять?
-
@ірина Хорошо что отвечает. Отменять точно не стоит я думаю. По действующему заказу пусть высылает и все просить, ну в смысли очки по нему отсылает.
-
3376. Кроссовки
(не бесплатно конечно) 534,86 - 1 026,01 руб./US $7.08 - 13.57, плюс продавец кидает доллар на скидку периодически.
За дешево само собой самый малый размер. Разные фасоны.
А так выходят у меня для брата...
spoilerну и интересно кто брал их или что-нибудь похожее, как они?
-
@ірина У меня на 2х акках было 4 купона таких, 2 сам я отменил ещё два по его просьбе, типа завод стал, товора нет, сделаю подарок 1шт,могу ли я, а реклама прилетает купите очки, я ему написал, : он мне хорошо делай заказ поставлю, цену 0.01$, я выбрал 3 шт. С разными диоптриями, делал заказы по 1, написал с другого акка, что с вашего согласия сделал заказ с не оплатой с акка жены, пока тишина, на днях кто-то писал выше на эту тему./// Самому лучше не отменять, я так думаю.