Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
-
3390. Брошь в виде кошки
от ~25.09 руб. (~0.34$). | 1$ купон. | (Заказов - 80, Отзывов - 11, Рейтинг - 4.9)
Магазин LOPHNE Jewellery Store. Рейтинг - 89.3%, отзывы - 156 (за последние 6 месяцев)
-
Пользователь @sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
3389. Носки 5 пар
> Купон на 2$ (3 штуки) на странице. На весь магазин.Цена от 152,02 руб. / 2,12$
||||
-
@hoki ?
-
@sashik просто отметил типы купонов которые есть.
там уровневые некоторые -
3391. Мешки для мусора с завязками (150 шт)
Для тех, у кого остался купон на 3 бакса от магазина с контейнером, есть вот такие хорошие варианты под купон:
Итого мешки для мусора 31,73 руб.
-
@kot_semen по поводу тех самых часов. Вы смогли вернуть 100 рублей за батарейку? И еще - как откручивали нижнюю крышку? У меня не получилось - там зацепиться не за что, крышка гладкая, без выемок.
-
3392. Ботинки BONA женские
22,38$ с купоном 1/1 (купон 2/2 в ленте или в интересном).
Возможна платная доставка. -
3393. Швабра с распылителем
366,03 руб. из приложения.
Вариант с 3 тряпками - 414 руб.Мне кажется неплохая цена.
Для РФ, из Китая - дороже -
3394. Светодиодный мини-фонарик XHP50 Shustar
от 2,74$ с купоном 2/2
-
3395. Умные весы
Из магазина со швабрами.
Тоже для РФ выгодно. Цена из приложения.
432 руб.360 руб.
-
Пользователь @kepco написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@kot_semen по поводу тех самых часов. Вы смогли вернуть 100 рублей за батарейку? И еще - как откручивали нижнюю крышку? У меня не получилось - там зацепиться не за что, крышка гладкая, без выемок.
Не стал сильно терроризировать продавца, предложил отправить несколько батареек или вернуть $1. Он согласился на частичный возврат. Спор открыл, но продавец решение не одобрил пока.
Крышка у часов не вкручивается, просто плотно вставляется. Смотрите внимательнее - рядом с браслетом на крышке есть небольшая выемка, под неё вставляете тонкий твердый предмет и приподнимаете вверх (я простым кухонным ножом без проблем открыл) -
Пользователь @kot_semen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Не стал сильно терроризировать продавца, предложил отправить несколько батареек
вместо одной комплектной? ну да, вполне гуманно
-
Пользователь @влад написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
3394. Светодиодный мини-фонарик XHP50 Shustar
от 2,74$ с купоном 2/2
Внимание! Аккумулятор 3,7 вольта. Не путаем с пальчиковой батарейкой или аккумулятором 1,2 вольта. Диод мощный, любого аккума будет хватать ненадолго. По этой причине я отказался от этой модели.
-
3396. Тигровый бальзам для облегчения боли в виде пластыря
От $0,27 до 4,26$ в зависимости от количества покупаемых пластырей (8/16/40/96 шт).
-
@zlodey
Вполне. В часовой у мастера замена батарейки рублей 200 будет стоить, если не дороже. Да и просто хорошая батарейка, на которой часы смогут проработать хотя бы год без замены, у меня в городе стоит от 50 рублей.
Косяк с его стороны не только в высаженной до 0,5В батарейке, а еще и в том, что прислал часы в другом цвете. За несоответствие вообще можно полный возврат средств просить. -
3397. Светодиодная настенная лампа, 4 Вт, 6 Вт, 8 Вт
Купоны 5/5 и 7/12$
-
3398. Автомобисветодиодный светодиодные ленты RGB для дневных ходосветильник огней (грамматика от продавца)
2 шт. от 1 цента с купоном продавца 11/11
Тот самый товарисч, от которого регистраторы, на которые все матюгаются (ко мне еще не доехали).
Зачем ему это надо - хз....Козлина, однако.... Поотменялись по безопасности... Ну у меня еще по регистратором отзывы впереди... однозначные.
-
@kot_semen как вы показали продавцу, что батарейка севшая? Вынули её и мультиметром замерили, а показатели на фото - и продавцу? (У нас в городе замена батарейки стоит 200 рублей, и то - самой дешманской).
-
@kepco
Поверил со слов. Просить большую сумму возврата не очень честно по отношению к продавцу. И вероятность, что он согласится, ниже. Просите доллар, самому поменять не проблема.