Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
- 

@hoki ? 
- 

@sashik просто отметил типы купонов которые есть. 
 там уровневые некоторые
- 

3391. Мешки для мусора с завязками (150 шт) Для тех, у кого остался купон на 3 бакса от магазина с контейнером, есть вот такие хорошие варианты под купон:  Итого мешки для мусора 31,73 руб.  
- 

@kot_semen по поводу тех самых часов. Вы смогли вернуть 100 рублей за батарейку? И еще - как откручивали нижнюю крышку? У меня не получилось - там зацепиться не за что, крышка гладкая, без выемок. 
- 

3392. Ботинки BONA женские 22,38$ с купоном 1/1 (купон 2/2 в ленте или в интересном). 
 Возможна платная доставка. 
- 

3393. Швабра с распылителем 366,03 руб. из приложения. 
 Вариант с 3 тряпками - 414 руб.Мне кажется неплохая цена. 
 Для РФ, из Китая - дороже 
- 

- 

3395. Умные весы Из магазина со швабрами. 
 Тоже для РФ выгодно. Цена из приложения.
 432 руб. 360 руб.  
- 

Пользователь @kepco написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: @kot_semen по поводу тех самых часов. Вы смогли вернуть 100 рублей за батарейку? И еще - как откручивали нижнюю крышку? У меня не получилось - там зацепиться не за что, крышка гладкая, без выемок. Не стал сильно терроризировать продавца, предложил отправить несколько батареек или вернуть $1. Он согласился на частичный возврат. Спор открыл, но продавец решение не одобрил пока. 
 Крышка у часов не вкручивается, просто плотно вставляется. Смотрите внимательнее - рядом с браслетом на крышке есть небольшая выемка, под неё вставляете тонкий твердый предмет и приподнимаете вверх (я простым кухонным ножом без проблем открыл)
- 

Пользователь @kot_semen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: Не стал сильно терроризировать продавца, предложил отправить несколько батареек вместо одной комплектной? ну да, вполне гуманно 
- 

Пользователь @влад написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: 3394. Светодиодный мини-фонарик XHP50 Shustar от 2,74$ с купоном 2/2  Внимание! Аккумулятор 3,7 вольта. Не путаем с пальчиковой батарейкой или аккумулятором 1,2 вольта. Диод мощный, любого аккума будет хватать ненадолго. По этой причине я отказался от этой модели. 
- 

3396. Тигровый бальзам для облегчения боли в виде пластыря От $0,27 до 4,26$ в зависимости от количества покупаемых пластырей (8/16/40/96 шт).  
- 

@zlodey 
 Вполне. В часовой у мастера замена батарейки рублей 200 будет стоить, если не дороже. Да и просто хорошая батарейка, на которой часы смогут проработать хотя бы год без замены, у меня в городе стоит от 50 рублей.
 Косяк с его стороны не только в высаженной до 0,5В батарейке, а еще и в том, что прислал часы в другом цвете. За несоответствие вообще можно полный возврат средств просить.
- 

- 

3398. Автомобисветодиодный светодиодные ленты RGB для дневных ходосветильник огней (грамматика от продавца) 2 шт. от 1 цента с купоном продавца 11/11 
 Тот самый товарисч, от которого регистраторы, на которые все матюгаются (ко мне еще не доехали).
 Зачем ему это надо - хз....![Screenshot_20211011-222203_AliExpress[1].jpg](/assets/uploads/files/1633963225072-screenshot_20211011-222203_aliexpress-1-resized.jpg) ![Screenshot_20211011-222146_AliExpress[1].jpg](/assets/uploads/files/1633963284581-screenshot_20211011-222146_aliexpress-1-resized.jpg)  Козлина, однако.... Поотменялись по безопасности... Ну у меня еще по регистратором отзывы впереди... однозначные. 
- 

@kot_semen как вы показали продавцу, что батарейка севшая? Вынули её и мультиметром замерили, а показатели на фото - и продавцу? (У нас в городе замена батарейки стоит 200 рублей, и то - самой дешманской). 
- 

@kepco 
 Поверил со слов. Просить большую сумму возврата не очень честно по отношению к продавцу. И вероятность, что он согласится, ниже. Просите доллар, самому поменять не проблема.
- 

Тоже получил регистратор от Podofo. Первые впечатления хорошие. За те деньги, что он продавался - очень годно. В местных магазинах со схожим качеством и характеристиками от 1500 руб. Тут есть обзор небольшой и полезные комментарии под видео. Если верить обзорщикам, год назад эта модель стоила 1300-1400 руб. 
- 

@sugarqueen У меня тоже лисичку плавающую отправил сегодня. Номер для отслеживания имеет формат ZF*********HK. 
- 

А коврик до почты все еще не донесли.