Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@андрей Ну вроде все так...
spoiler -
3413. Носки махровые
$0.39 с приложения
-
@сергей-к Мне отправил. Сейчас движение прогрузилось, уже побывали в сортировочном центре, поехали дальше.
-
@андрей Ойёй, на отправку продавец выделил 48 часов, но отправил уже через несколько часов (а не отменил как всегда по безопасности). Правда цена не 115 и тем более не 15 рублей как раньше к сожалению. Да же не знаю, буду ждать дальнейшего движения или он может теперь левыми треками решил покидаться...
-
А эти 2200mAh можно как-то в случае чего отличить от 500mAh или 200mAh?
-
@irmated У него покупались и 2200 и 200 - разницы нет, те же 2 зарядки. Где-то в отзывах фото вскрытия зарядного бокса - все по минимуму. Потому и цены комплектаций почти не отличаются - цена мешочка и шнурочка....
Единственный плюс - звук хороший (ну, это мое мнение).
Аккумулятор в боксе можно и перепаять, если для себя.
Левыми треками вроде не кидался, у меня все поехавшее благополучно доезжало. -
@kot_semen Тоже заказал (но я с компа, вышло за 204 рубля). Причём продавец поразил своей скоростью - флэшка из разряда "Awaiting Shipment" где-то за час перешла в разряд "Awaiting delivery" с треком вида ZF***. Я аж офигел от такой прыти.
Да и в отзывах уж больно всё гладко. Подозрительно всё это. -
@святослав-к Продавец наклеек на туалет прислал какое-то не понятное сообщение, ну ясно как всегда, что наверно отменить просит. И при этом дает какую-то ссылку на товар со скидкой, а там кидает на Page Not Found. Ну такое...
-
3414. Автомобильное зарядное REMAX RCC214
Цены уровневые!
На платиновом и бриллиантовом уровнях с купоном продавца $2/2.01 (брать на странице товара) - 84,33 руб. -
@kot_semen Снова по часам этим проблемным беспокою. Разобрал часы, вытащил батарейку, замерил прибором. Всё ожидаемо - 0.48 Вольт, а должно быть 1.5-1.55. О чём и не преминул написать продавцу, и фото ему отправил и прямо ему написал, что именно 1$ стоит новая батарейка, например Renata 377, поэтому хочу компенсацию в виде 1$.
А как у вас? Вернул он деньги? -
@kot_semen спасибо за зарядки! Вещь нужная!
-
@irmated У продавца на одну из его моделей наушников есть вот такой вот отзыв:
В теории можно будет сделать также, но для замера ёмкости аккумулятора потребуется USB-тестер. Ну и вопрос ещё, конечно, стоит ли заморачиваться с этим ради 200 рублей.
@kot_Semen Спасибо, заказал!
-
@kepco
Да, уже получил возврат на карту.
Хороший адекватный продавец. -
Пользователь @дюшес написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@irmated У продавца на одну из его моделей наушников есть вот такой вот отзыв:
В теории можно будет сделать также, но для замера ёмкости аккумулятора потребуется USB-тестер. Ну и вопрос ещё, конечно, стоит ли заморачиваться с этим ради 200 рублей.
@kot_Semen Спасибо, заказал!
Так же нужно будет 2 ролика с прявязкой ко времени. Начало зарядки и итог. То бишь кинуть на стол те часы, с замененной батарейкой.
-
@kot_semen вы открывали спор? У меня вот что пишет.
-
@kepco Вы можете открыть спор через 10 дней после того как продавец отправил товар. Раньше не открывают. Чтобы открыть раньше нужно связываться с оператором службы поддержки.
-
@kepco
Ну, видимо, ещё не прошло 10 дней с момента отправки. Подтвердите получение, тогда можно будет открыть спор. -
3415. 512 Autoparts Store
Купон 2/2 в интересное
Купон 1/1. -
@влад За подписку еще 2/2$.
-
@влад хитрый стал, доставка ого!
И жаль, что с тойотами у него не сложилось...