Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
- 

- 

Пользователь @ірина написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: В Украину не доставляют На Кипр, в Испанию, РБ и РФ тоже 
- 

@sugarqueen почему в РФ нет? Дохожу спокойно до процесса оплаты. Другое дело, что оплачивать не буду, мне не надо. 
 Но стоит бесплатная доставка к нам.
- 

@sashik 
 Я все свои адреса проверила - нет доставки никуда. 
- 

Мне вернулись 2 цента за клей. Теперь опять пристраивать надо. До 30.11) 
- 

- 

Это сообщение удалено!
- 

@sashik И я только что проверил и купил в Москву  Кстати, квест не засчитался. Кстати, квест не засчитался.
- 

- 

Пользователь @sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: Не знаю, что у вас не так) Если они стали по айпи смотреть, то почему на кипр нет... тайна сия велика есть. 
 И все игры стали на турецком.
- 

@wangels 
 добавил еще 38 штук
- 

- 

@святослав-к спасибо! Успела)) 
- 

Пользователь @sugarqueen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: Мне вернулись 2 цента за клей. Теперь опять пристраивать надо. До 30.11) мой трек номер покинул китай... 
- 

@hoki 
 О, ждем рассказа о том, что приедет.
- 

Пользователь @sugarqueen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: О, ждем рассказа о том, что приедет. неотслежка, непонятно даже ко мне ли идёт и сколько весит. 
- 

@hoki Следить все равно надо, если с чем чужим сконсолидируется, весело будет... 
- 

@alexander вот так и раскручивают на на всякую ерунду) 
 Это не купить - пошли, проверили, и купили)У меня первый квест прошел по эспандеру выше. 
- 

- 

@kot_semen вот такого у нас еще точно не было!