Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@alexander ну полтора часа прошло. Не настолько уж и моментальная)))
-
3623. Top-Star Car Store (автотовары)
Купон 1/1
-
3624. Аккумулятор 18650
От 2,69$
Цены уровневые. -
3625. Аккумуляторная батарея Liitokala Lii-51S, литиевая батарея 26650
От 3,73$
Цены уровневые. -
@андрей конечно отвёртки! Зачем лопатами мобильники вскрывать?!
-
@kepco побольше ещё наборчик с лопатками для ремонта попался на глаза. Но, конечно, и дороже гораздо..
-
@wier Вот эти нормальные? - https://ali.ski/xYoF5X
-
@vic039 Можно самому сделать, шнур-провода от сетевого кабеля, сечение не больше 0,75; щупы из гелевых ручек и швейных иголок.
-
@dutch_ist И в 220 таким залезть?
Нет, спасибо. ))) -
@vic039 А почему нет? 220, как и 380 не способны пробить толстую пластиковую трубку от авторучки. Никаких проблем. Вот швейные иголки - не лучший вариант - контакт плохой. Лучше настоящие тестовые контакты, позолоченные, можно подпружиненные по вкусу.
-
@alexander Как я понимаю, способность пробивать ещё от силы тока зависит.
Но, в любом случае, рисковать не буду. К меня уже лежит один такой щуп, у которого острый кончик превратился в гладкую капельку, когда "что-то пошло не так". ))) -
@vic039 Способность пробивать от силы тока не зависит. От нее зависит, какое напряжение упадет на проводах и исказит результаты показаний. Пробивает напряжение. Переменное пробивает несколько лучше, чем постоянное.
А про оплавившийся щуп - это следствие плохого контакта. Сначала кончик окислился или загрязнился, потом при замере большого тока на нем упало большое напряжение, выделилась большая мощность в маленькой точке в тепло. При измерении напряжения вообще ничего оплавиться не может - ток через провода микроскопический.
Кстати, оплавиться может при использовании с мультиметрами, у которых отдельное гнездо для тока в 10 Ампер. Если забыть провод в этом гнезде и попытаться что-то померять, даже напряжение на хорошей большой батарейке, то будет КЗ и кончик запросто оплавится.
-
Пользователь @alexander написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Кстати, оплавиться может при использовании с мультиметрами, у которых отдельное гнездо для тока в 10 Ампер.
Ну так и было. )))
А второй мультиметр я спалил, сунув в 220, но забыв, перед этим, переключить с омной цепи.А про ток, я имел в виду, что в таком самопале, места соединений будут слабым местом. При замере больших токов, будут греться локально и портить изоляцию в этом месте, что, со временем, может привести к печальным последствиям.
-
3626. Светоотражающий ошейник для домашних животных
0,28$ - 2шт. с купоном 1/1
Цены уровневые. -
@Alexander , @Vic039 , помедленнее... я записую...
-
3627. Салфетки
$0.10 за 5 шт с купоном 1/1 за подписку
-
@святослав-к брала такую. Очень мягкая, приятная на ощупь. Но небольшая.
-
-
3628. Ip-камера видеонаблюдения HFWS
С промокодом продавца10/20, монетами и купоном за подписку 1/1 выходит 10.17$...
-