Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
Пользователь @святослав-к написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
3675. Проволочная пила
$0.22 с купоном 1/1
Купон опять доступен, тем, кто не брал еще.
Что-то тишина в теме. Все за купонами продавцов охотятся? )))
-
Пользователь @vic039 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Пользователь @святослав-к написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
3675. Проволочная пила
$0.22 с купоном 1/1
Что-то тишина в теме. Все за купонами продавцов охотятся? )))
Да все здесь. Зашуганные просто:-))) Не хотят к нам на колыму:-))))
-
3703. Фонари велосипедные светодиодные с датчиком движения (2 шт)
0,34$ с купоном 1/1
-
3704. Пуговицы из дерева
от ~3 руб. (~0.04$). | 1$ купон. | (Заказов - 545, Отзывов - 367, Рейтинг - 4.9)
Магазин Ellen wen's store. Рейтинг - 97.7%, отзывы - 3525 (за последние 6 месяцев)
-
@влад Вроде внимательно посмотрел описание... А кто отыгрывает датчик движения? Или просто продавцу красивое слово понравилось?
-
@андрей там не от движения работает а от тряски. Я брала такие.
-
@акита Круто... Жаль, что изготовитель не догадался поставить и генератор на пьезиках (типа как собачьих мячиках). Было бы прикольнее...
-
@vic039 При засолке в вебмани а потом оплате в рублях сейчас выходит 6,64руб.
-
@сергей-к То цена, наверное, для Украины. Мне и в первый день она в 8.79 руб. обошлась.
-
3705. Оловоотсос
С купоном продавца $1/1.01 (даёт за подписку на магазин) - 47,24 руб.
Купон действует на все товары продавца.
-
3706. Канцелярский нож-скальпель со сменными лезвиями
От продавца постом выше, с тем же самым купоном $1/1.01 за подписку - 55,36 руб.
Через сутки после подписки подкинул в личку купон на $2/2.01, который будет действовать в период распродажи на весь товар магазина.
-
3707. Женская футболка
$1.00 - 1.20
-
Оловоотсос
С купоном продавца $1/1.01 (даёт за подписку на магазин) - 47,24 руб.Для России еще минус 6 руб. кэшбэк-баллами новорусского приложения.
Купон до конца месяца. -
3708. LeBron-23 Store
Купон 1/1 на все на 3 дня. На главной распродажи их 2, брать оба, нужный все равно возьмется последним.
Посмотрел, здесь вроде бы выкладывался купон на зарядник.
Подобрать можно все, например кабелек за 7р38 (на остаток 1 цент купон применять не хочет). По логике, квест должен закрывать. -
@андрей
Товарищ этот торгует откровенным хламом. Чего только вот этот комментарий стоит. -
@kot_semen Согласен, фигня. Уже обсуждали, за 1-2-3 доллара зарядник годится на запитку гирлянд и прочего. На 4 выхода для этого дела - как раз, но у этого продавца он дороже, чем ссылка на номерной магазин выше.
Груз в заряднике - ерунда, вот флэшка и гайка в типа дисковом накопителе смотрится классно. -
Я бы врагу такие зарядные не пожелал. Можно квартиру или машину спалить.
-
@kot_semen Ибо нефиг. Я свои девайсы заряжаю от того, что шло в комплекте.
-
@святослав-к там все вещи дешёвые.
Подозрительно, но закажу. -
Напоминаю:
Прошу активнее лайкать/плюсовать те товары, которые вы купили, или не купили по какой-то причине, но они вам нравятся.
Это нужно для того, чтобы видеть, что людям интересно.
Кто прочитал и запомнил: тоже можете плюсануть)
А то буду писать об этом каждый день)В прошлый раз отметилось 18 человек, очень много тех, кто вообще не пишет почти.
7 человек - ники на Д/D) Прям переписка населения)