Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@alexander значит хорошая штука - раз одной рукой! Буду брать!!!
-
@wangels Это, по сути, шприц с пружиной и кнопкой. Взводите пружину, потом нажимаете кнопку, пружина освобождается и шприц всасывает.
-
@alexander Продавец, судя по всему, не меньший комик, чем LeBron. У того сейчас 149, будет 143 (с купоном сейчас), у этого 126, будет 146 (с купоном на 2 часа).
Меня всегда удивляет такая "наивность" продавцов. Ну почему все дружно должны сорваться и караулить "супер-пупер скидку" на его "уникальный" товар... Неужели каталоги не просматривают? -
@wier
Найдите дешевле с металлическим корпусом, поделитесь - куплю.
Перед публикацией в тему смотрю обычно средние цены, если не знаю реальной стоимости. Такие отсосы сейчас в районе 100 рублей и выше.
Зачем человеку, который паяльник в руки берет раза 2 в год, покупать себе дорогие инструменты и оборудование? Этого за глаза хватить, чтобы снять олово между пятаком и ножкой. -
Пользователь @kot_semen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
чтобы снять олово между пятаком и ножкой.
Или вообще обойтись деревянной зубочисткой или стальной иголкой. (Если не покушаться, как Александр, на особо мелкий монтаж)
-
Пользователь @wangels написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@alexander а им что-то кроме припоя отсосать можно? В плане в хозяйстве пригодится или нет? Или это штука специфическая?)
Можно попробовать сопли из носа отсасывать, например
-
@kot_semen Я видно тоже от цен отстал, раньше дешевле стоили. За 80р без скидок нашёл, но это конечно больше будет.
-
@андрей а 4ак с того оловоотсоса потом олово удалять? Или оно там не прихватывается и выпадает свободно
-
@женяхарьков Из этого, судя по всему, вытряхивать. Вообще, по моему мнению, эта хрень к профессиональным инструментам отношения не имеет (даже 30 лет назад, когда я работал ремонтником на ВЦ, были более продвинутые инструменты). А для "пайки на коленке" и зубочистка сойдет.
Тут главное определиться, так сказать, в потребностях - олова насосаться или таки подготовить плату к последующему монтажу.
А отсос в процессе демонтажа - вопрос, на мой взгляд, профессионализма ремонтника. Если уверен в неисправности детали - сноси ее нахрен и готовь место под монтаж. -
3712. Резинка-эспандер
от $0,11 с купоном 1/1.
Купонов два. Один старый, кто раньше брал, не дадут. Второй новый.
-
3713. Канекалон
$0.08
-
-
Пользователь @святослав-к написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
3713. Канекалон
$0.08
не знаю что это такое, но квесты закрывает:-)))
-
@сергунечка у меня ни один не закрылся...
-
столько волос теперь получу если отправит...квесты не закрылись точно!
-
@wangels посмотри там на картинки. может поймёшь)
-
Пользователь @wangels написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@сергунечка у меня ни один не закрылся...
Честно не знаю почему. Еще раз перепроверил. 2/120 закрылся
Великая китайская тайна...
-
@сергунечка на четырех попробовала - не вышел каменный цветок.. Ту видно собака глубже зарыта)))
-
@hoki я и так все понимаю - может коммент не мне предназначался?))
-
3715. Костюм для косплея
$1.20