Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
3879. Набор насадок для крема
0.20$ с купоном 1$
Показал своим. Сказали брать. Может ещё кому пригодится.
З.Ы: первый раз оформляю... Надеюсь, что нигде не накосячил -
@архео все хорошо!
Заказала. Не знаю, зачем. Поваренок я так себе.. А кондитер тем более. На подарок, наверное)))И под квест проходит.
-
@sashik а у меня купоны перестали применятся от слова - совсем!!!! Ни в приложении ни на компе...(((((
-
@wangels ну что могу сказать. Что-то делают. Набраться терпения и ждать.
-
@sashik Ещё пару недель назад и я бы спросил у своих зачем им надо. Но недавно на ютубе нашел простой рецепт торта. Готовится без заморочек и быстро. Так что стало актуально. Правда как по мне, так я готов лопать коржи и без крема, но выгоняют из кухни Вкусные сами по себе. А с кремом вообще обалденно
-
@архео рецепт посмотрела. применения этих насадок не увидела))))
-
@sashik вот и я ныл: зачем насадки, зачем крем... Сказали, что я ничего не понимаю и так торт будет красивее)
-
@архео это, конечно, для тех, кто любит готовить и украшать. Меня подбешивает готовить 2 часа, чтоб съесть за 10 мин)))
И если беру торт в магазине - то без всяких цветочков, сливок и обилия крема сверху. Они обычно приторные.
Самое вкусное - простенький сверху. Но каждому свое)
-
3880. Светильник потолочный
$2,25 за 10 Вт 1 шт. + 5 Вт. 1 шт. из приложения с купоном 4/8 на странице товара, промокодом SPOTS1111, монетами и подпиской на магазин.
Купон и промокод дают в сумме $7/$9. Исходя из этого, можно выбирать другие варианты из лота.
-
@alexander что-то я туплю как применить промо-код в корзине. Набросала светильников, применяется купон 4/8, а промо-код не применяется. Куда нажимать в корзине?
-
@ірина Как обычно: промокод применяется уже после корзины на странице оформления заказа (где выбирается адрес доставки и способ оплаты) внизу.
-
@sashik кондитерский мешок не только для крема хорош. Очень хорошо им дозировать начинку в пельмени и вареники.
-
@женяхарьков, спасибо) А то я всё думаю: нафига я этот мешок купил?)
-
@alexander спасибо. Не дошла до этого шага. Буду опять караулить светильнички
-
@ірина а что у вас с сумками? Отмена доставки как и у меня? Я уже спор открыл и деньги возвращают за сумки.
-
@dini типа едут, номер посылки подозрения не вызывает
-
@ірина упс, присмотрелась... заказ отменён, но я и не замечала. На первый взгляд всё норм - "отследить", "подтвердить получение"...
-
3881. Магнитный кабель KUULAA USB Type C
Купон 1/1 на странице товара.
Type-C за 30 центов квест закрывает. Подходит к кабелям elough, соответственно двухконтактным. Быстрой зарядки не будет.
-
@ірина спор открывал через робота. Робот по моей просьбе открыл спор, я приложил только скрин странички отслеживания.
-
@den:
Магнитный кабель KUULAA
Напоминаю всем, что эти кабели с 2-контактными наконечниками. Сами кабели очень хорошие и цена с купоном за 2 метра отличная. Но наконечники не совместимы с самыми распространенными 4- контактными.
Этот купон KUULAA раздает почти постоянно уже полгода.