Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками

Товары с большими скидками
    интересные находки алиэкспресс товары с большими скидами алиэкспресс
    194
    20735
    7154739
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • А
      Архео @Sashik отредактировано

@sashik вот и я ныл: зачем насадки, зачем крем... Сказали, что я ничего не понимаю и так торт будет красивее)

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Sashik
        Sashik Экосум @Архео отредактировано

@архео это, конечно, для тех, кто любит готовить и украшать. Меня подбешивает готовить 2 часа, чтоб съесть за 10 мин)))

И если беру торт в магазине - то без всяких цветочков, сливок и обилия крема сверху. Они обычно приторные.

Самое вкусное - простенький сверху. Но каждому свое)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • A
          Alexander Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

3880. Светильник потолочный

$2,25 за 10 Вт 1 шт. + 5 Вт. 1 шт. из приложения с купоном 4/8 на странице товара, промокодом SPOTS1111, монетами и подпиской на магазин.

Купон и промокод дают в сумме $7/$9. Исходя из этого, можно выбирать другие варианты из лота.

c233d263-dfd8-4a9e-9c3d-e8f8c4d980fc-image.png

Ірина 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
          • Ірина
            Ірина @Alexander отредактировано Ірина

@alexander что-то я туплю как применить промо-код в корзине. Набросала светильников, применяется купон 4/8, а промо-код не применяется. Куда нажимать в корзине?

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • A
              Alexander Экосум @Ірина отредактировано Sashik

@ірина Как обычно: промокод применяется уже после корзины на странице оформления заказа (где выбирается адрес доставки и способ оплаты) внизу.

81eaf82c-f2bf-4db1-89ea-527d042a66f5-image.png

Ірина 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • ЖеняХарьков
                ЖеняХарьков Экосум @Sashik отредактировано

@sashik кондитерский мешок не только для крема хорош. Очень хорошо им дозировать начинку в пельмени и вареники.

O 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                • O
                  OTMOPO3OKO @ЖеняХарьков отредактировано

@женяхарьков, спасибо) А то я всё думаю: нафига я этот мешок купил?)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Ірина
                    Ірина @Alexander отредактировано

@alexander спасибо. Не дошла до этого шага. Буду опять караулить светильнички

D 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • D
                      Dini @Ірина отредактировано

@ірина а что у вас с сумками? Отмена доставки как и у меня? Я уже спор открыл и деньги возвращают за сумки.

• Ірина
                        Ірина @Dini отредактировано

@dini типа едут, номер посылки подозрения не вызывает 🙂

• Ірина
                          Ірина @Ірина отредактировано

@ірина упс, присмотрелась... заказ отменён, но я и не замечала. На первый взгляд всё норм - "отследить", "подтвердить получение"...

D A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • D
                            DEn отредактировано DEn

3881. Магнитный кабель KUULAA USB Type C

Купон 1/1 на странице товара.

Screenshot_20211115-113904_AliExpress.jpg

Type-C за 30 центов квест закрывает. Подходит к кабелям elough, соответственно двухконтактным. Быстрой зарядки не будет.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                            • D

@ірина спор открывал через робота. Робот по моей просьбе открыл спор, я приложил только скрин странички отслеживания.

• A
                                Alexander Экосум @DEn отредактировано

@den:

Магнитный кабель KUULAA

Напоминаю всем, что эти кабели с 2-контактными наконечниками. Сами кабели очень хорошие и цена с купоном за 2 метра отличная. Но наконечники не совместимы с самыми распространенными 4- контактными.

Этот купон KUULAA раздает почти постоянно уже полгода.

• Ірина
                                  Ірина @Dini отредактировано

@dini а я хочу сумку за $1,40 😥 😥 А лучше все 5

D 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • D

@ірина одну сумку закрыли по безопасности аккаунта, а три после двух смен трек кода отменил продавец доставку, хотя уверял что посылка придет через 15, а потом через 10 дней.

• A
                                      Alexander Экосум @Ірина отредактировано

@ірина:

упс, присмотрелась... заказ отменён, но я и не замечала. На первый взгляд всё норм - "отследить", "подтвердить получение"

Это не заказ отменен, а доставка.

• Ірина
                                        Ірина @Alexander отредактировано

@alexander результат один - не приедет....

D A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • D

@ірина Я по track24.ru отслеживаю все посылки. И не нужно по аккаунтам для отслеживания переходить.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • A
                                            Alexander Экосум @Ірина отредактировано

@ірина В данном случае, видимо, да. Но, когда заказ нормальный, то отмена доставки - не приговор. Обычно она выскакивает автоматически на 10-й день, если продавец не донес посылку до почты. Часто на 11-й или 12-й день прод просто дает новый трек.

Недавно у меня была такая отмена от надежного проверенного продавца. Я только через 3 недели добрался написать ему. Видимо, он просто что-то напутал, потому что извинился, отправил. Новый трек ввести в систему так поздно он уже, наверное, не мог, прислал в личку. Но Али распознал трек как мой и консолидировал с другими заказами. Еще едет.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение