Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками

Товары с большими скидками
    интересные находки алиэкспресс товары с большими скидами алиэкспресс
    194
    20735
    7163955
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Ірина
      Ірина @Ірина отредактировано

@ірина упс, присмотрелась... заказ отменён, но я и не замечала. На первый взгляд всё норм - "отследить", "подтвердить получение"...

D A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • D
        DEn отредактировано DEn

3881. Магнитный кабель KUULAA USB Type C

Купон 1/1 на странице товара.

Screenshot_20211115-113904_AliExpress.jpg

Type-C за 30 центов квест закрывает. Подходит к кабелям elough, соответственно двухконтактным. Быстрой зарядки не будет.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
        • D
          Dini @Ірина отредактировано

@ірина спор открывал через робота. Робот по моей просьбе открыл спор, я приложил только скрин странички отслеживания.

Ірина 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • A
            Alexander Экосум @DEn отредактировано

@den:

Магнитный кабель KUULAA

Напоминаю всем, что эти кабели с 2-контактными наконечниками. Сами кабели очень хорошие и цена с купоном за 2 метра отличная. Но наконечники не совместимы с самыми распространенными 4- контактными.

Этот купон KUULAA раздает почти постоянно уже полгода.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Ірина
              Ірина @Dini отредактировано

@dini а я хочу сумку за $1,40 😥 😥 А лучше все 5

D 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • D

@ірина одну сумку закрыли по безопасности аккаунта, а три после двух смен трек кода отменил продавец доставку, хотя уверял что посылка придет через 15, а потом через 10 дней.

• A
                  Alexander Экосум @Ірина отредактировано

@ірина:

упс, присмотрелась... заказ отменён, но я и не замечала. На первый взгляд всё норм - "отследить", "подтвердить получение"

Это не заказ отменен, а доставка.

Ірина 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Ірина
                    Ірина @Alexander отредактировано

@alexander результат один - не приедет....

D A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • D

@ірина Я по track24.ru отслеживаю все посылки. И не нужно по аккаунтам для отслеживания переходить.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • A
                        Alexander Экосум @Ірина отредактировано

@ірина В данном случае, видимо, да. Но, когда заказ нормальный, то отмена доставки - не приговор. Обычно она выскакивает автоматически на 10-й день, если продавец не донес посылку до почты. Часто на 11-й или 12-й день прод просто дает новый трек.

Недавно у меня была такая отмена от надежного проверенного продавца. Я только через 3 недели добрался написать ему. Видимо, он просто что-то напутал, потому что извинился, отправил. Новый трек ввести в систему так поздно он уже, наверное, не мог, прислал в личку. Но Али распознал трек как мой и консолидировал с другими заказами. Еще едет.

• A
                          Alexander Экосум @Dini отредактировано

@dini:

Я по track24.ru отслеживаю все посылки. И не нужно по аккаунтам для отслеживания переходить

Если прод не отправил посылку за 10 дней и дал новый трек, на track24.ru Вы этого не увидите. Кроме того, консолидированные посылки на track24.ru лучше отслеживать по новому треку - информация отличается, по новому она более точная.

Поэтому я вношу треки в track24.ru только после консолидации. А неконсолидированные - после статуса "hand over to airline".

D H 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • D
                            Dini @Alexander отредактировано Dini

@alexander я по новым и отслеживаю. Только старые у меня с комментариями чтобы знать какой товар идёт.

• H
                              Hoki @Alexander отредактировано

Пользователь @alexander написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

Если прод не отправил посылку за 10 дней и дал новый трек, на track24.ru Вы этого не увидите.

зато можно увидеть что посылка не отправлено по старому треку, пойти и уточнить что с ним.

а при консолидации track24 высвечивает что нужно.
                              можно добавить трекер консолидированных и удалить те что туда входят из ленты track24

A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • A
                                Alexander Экосум @Hoki отредактировано

@hoki:

а при консолидации track24 высвечивает что нужно.
                                можно добавить трекер консолидированных и удалить те что туда входят из ленты track24

Вот это правильно - после консолидации вносить новый трек, а старый удалять. Потому что набор статусов по ним все-таки разный. По новому он подробнее и точнее почему-то.

• A
                                  Alexander Экосум @Hoki отредактировано

@hoki Я в комментарий консолидированных треков вношу список, что в них.

D 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • D
                                    Dini @Alexander отредактировано Dini

@alexander Если у меня в консолидированой идёт восемь заказов то замучишься их все записывать. А так по старому треку посмотрел и вспомнил что идёт.

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • Vic039
                                      Vic039 Экосум @Dini отредактировано

@dini А в чем проблема записать в комментарии? Я через запятую перечисляю, всегда все помещается. Зато сразу видно состав посылки.

Ірина A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                      • Ірина
                                        Ірина отредактировано

О, боже! Как вы успеваете выхватывать лучшую цену, следить за изменением цен магазина, да ещё и отслеживать посылки?!! Их же тьма!

• Ірина
                                          Ірина @Vic039 отредактировано

@vic039 а где в коментарии?

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • Vic039
                                            Vic039 Экосум @Ірина отредактировано

@ірина В нижнем поле. На компе, если туда навести мышь, появляется "Изменить описание":
                                            ab49778e-16a5-4dff-90f5-3c6682000ea8-image.png

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение