Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
- 

3896. Кольца от ~14 руб. (~0.19$). | | (Заказов - 122, Отзывов - 41, Рейтинг - 4.6) Магазин UILZ Jewellry Store. Рейтинг - 94.0%, отзывы - 2827 (за последние 6 месяцев)  
- 

3897. Женский бесшовный бюстгальтер с чашками пуш-ап Снова появился на топ. 
 Срок 1 сутки.
 Цена 118р с купоном 2$ 
- 

Пользователь @nik88 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: Женский бесшовный бюстгальтер с чашками пуш-ап есть свой отзыв? 
 или просто недорого?
- 

- 

- 

Пользователь @alexander написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: @nik88 : размеры 5XL Мне страшно! со страницы товара 

- 

- 

@hoki на такие же топы есть куча отзывов с фото. Да с размерами надо быть по осторожнее. У меня жена носит l здесь я заказал М 
- 

Пользователь @nik88 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: @hoki на такие же топы есть куча отзывов с фото. Да с размерами надо быть по осторожнее. У меня жена носит l здесь я заказал М то что присылают не всегда соответствует таблице размеров указанных с товаром. 
 размеры не только - это большая тема.
- 

@hoki ну кто не рискует как говориться.... Всегда ведь можно открыть спор о несоответствии товара с фото. 
- 

@hoki я поэтому и заказал размер по фото из отзывов у других продавцов с такой-же размерной сеткой 
- 

3898. Серьги (комплекты) от ~21 руб. (~0.28$). | 1$ купон. | (Заказов - 41, Отзывов - 0) Магазин FNIO Official Store. Рейтинг - 96.0%, отзывы - 34196 (за последние 6 месяцев)  
- 

3899. Кольцевой держатель для мобильных телефонов Цент. 
 Осталось совсем немного - 48 шт.
 Один в руки. 
- 

3885 перчатки купон на 2$ снова доступен. Срок 1 сутки. Себе заказал. Отправил сразу. 
- 

У 512 Autoparts Store снова на главной купоны номиналом 1/1,01$ и 2/2,01$ На что можно применить - смотрите сами. 3900. Например опять же зажим для очков Купоны есть и на странице товаров. 
 Но покупка только по 1 товару в руки. Повторно не заказать. Те же лапки можно выбрать только 1 раз (т.е. повторно с другим цветом уже не даст оформить)
 Так что если уже покупали - то в пролете.С купоном 1/1,01$ цена в 5,23 руб.  
- 

Удивило. Shop910552366 Store, это который сверла по керамике красненькие, тупо не отправил заказы с купоном 1/1. Впервые на моей памяти. Так что у кого купоны завалялись (там до 20.11) можете заказывать - квест закрывает, деньги возвращаются, Вы не при делах. 
- 

- 

- 

-