Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
3945. Cамоклеящаяся эластичная лента
Только зелёный 0.25*4.5
-
-
3947. Bluetooth наушники Y40
С купоном продавца $1/1.01 (за подписку на магазин), промокодом IQ7LDVCDP35N и монетами выходят 199,59 руб.
При заказе через приложение для России возвращают 11 баллов.Неплохие наушники. Звук достойный за эти деньги.
При непрерывном прослушивании музыки на максимальной громкости работают около 2 часов до отключения.
Аккумулятора кейса хватает почти на 2 зарядки наушников.
Прием уверенный, в соседней комнате связь не пропадает.
-
3948. Ошейник для кошек
В очередной раз скидка от ROJECO Store.
С купоном продавца $1/1.01 (брать в интересном) ошейник выходит 6 руб. -
3949. Аэратор для смесителя
64 рубля (~0.85$) с купоном 1.5/1.5$ на странице и промокодом MZAKSMJNW7PL.
По отзывам, металлический. -
@wangels Продавец просит отменить заказ( Не хочет карусель высылать, говорит, что нет её у него. Второй раз я на это не попадусь, а то ещё и на последнем аккаунте "баллы за задания" забанят.
-
3950. Хлопковые носки
$1.99 / набор (5 шт.) с промокодом WFKLPS
-
3951. Коробка для аккумулятора
от ~5 руб. (~0.07$). | 1$ купон. | (Заказов - 0, Отзывов - 0)
Магазин Worldwide Tool Store. Рейтинг - 92.5%, отзывы - 1162 (за последние 6 месяцев)
-
@vic039 домашние не так давно просили такой аэратор. Спасибо. Надеюсь, отправит
-
@hoki на 11.11 заказывал 2 по 2 у другого продавца. Эти тоже не помешают. Спасибо
-
Тот самый вечный карандаш (был пост выше, лопатить лениво) с купоном 1/1 на 1 товар на странице товара или главной распродажи.
Купон распродажу захватывает.
P.S. Хотя прод тот еще заср...., на распродаже за эту цену можно 2 взять. -
@андрей купоны расхватали. Но в отличии от прошлого раза, успел взять. Спасибо)
-
Как много сегодня полезных находок. Спасибо вам всем)
-
3952. Созвездия, браслет
от ~30 руб. (~0.41$). | 1$ купон. | (Заказов - 686, Отзывов - 257, Рейтинг - 4.9)
Магазин World trend Boutique Store (новый). Рейтинг - 98.9%, отзывы - 362 (за последние 6 месяцев)
-
@архео а как вы определили какой размер аэратора вам нужен, 22 или 24 мм?
Я свой выкрутил, на нем наружная резьба, по наруже 23 мм с копейками, внутри 20 мм почти ровно. И какой это размер у китайца? Только это и остановило от покупки. -
@женяхарьков проводил замер. И тоже есть сомнения. У китайцев размеры деталей и одежда с обувью всегда известный риск. Такое впечатление, что у них какие то свои миллиметры и сантиметры. Отличные от всего мира. С аэратором я исходил из того, что даже если размер будет не тот, то потом буду точно знать какой заказать. Лучше пробник за 0,80$ чем за 3,60$. И если не подойдёт, то кому-нибудь подарю или останется лежать до следующей смены гусака, . Сантехника тоже не вечна. Такие дела
-
@женяхарьков У болтов резьба меряется по болтам или по гайкам?) Правильно - по метчику, а он немного шире резьбы болта. Так и тут должно быть. Внешняя резьба на аэраторе чуть меньше 24 - это 24. Чуть меньше 22 - это 22.
-
@wier по наружному диаметру резьбы болта
-
-
Пользователь @влад написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Купон 1/1 за подписку
Лот под него