Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
- 

@vic039 цена отличная + есть доставка до пункта выдачи + 50 монеток. 
 Поглядим, отправит ли.
- 

А есть тема распродажи Пятницы?) 
- 

- 

3978. Силиконовое кольцо-антистресс 1цент. Мало осталось. Но может снова подбросить! Поэтому можно последить.  
- 

@vic039 собиралась купить одно - расхватали. 
 Собралась купить другое - опять расхватали.Что за люди, не дают мне стресс побороть от того, что пятница началась в четверг! Ладно, давайте его оставим, вдруг во второй раз подкинет. 
- 

@sashik Будем надеяться, что в третий раз добавит продавец количество. ))) 
- 

@vic039 да уж, было бы неплохо. А то прямо из корзины утащили. Дважды! 
- 

- 

https://a.aliexpress.com/_APW8yU 
 Опять есть купоны, это тот магазин где были расчестки для удаления шерсти животных.
- 

- 

- 

Продавец музыкальных каруселей написал радостное письмо что вместо каруселей отправил мне 10 масок... И думаю что вряд-ли они новогодние... В общем придется ждать и открывать спор по прибытии - поскольку такого добра мне точно не надо... 
- 

Магазин даёт купончики в том числе на налобный фонарик. 
- 

@сергей-к Уважаемый, ссылка битая 
- 

@valerii битая, т.к. с компа такие ссылки не идут. А название магазина не указали, чтоб исправить. 
- 

3982. Винтажный брелок для ключей "Крылья Ангела" от ~4.62 руб. (~0.06$). | | (Заказов - 5, Отзывов - 0) Магазин chenlege _ Store. Рейтинг - 99.1%, отзывы - 975 (за последние 6 месяцев)  
- 

3983. Браслет от ~3 руб. (~0.04$). | 1$ купон. | (Заказов - 294, Отзывов - 0) Магазин Lism Lism Store (новый). Рейтинг - 84.8%, отзывы - 291 (за последние 6 месяцев)  
- 

С двух телефонов нормально открывает. 
 С обычного приложения Али.
 Делайте покупки на AliExpress с купонами для новичков
 Эти 76,96 руб. для тебя!
- 

@сергей-к с телефонов открывает. А с компа такие ссылки (которые ведут не на товар, а на название магазина) - не идут. Поэтому если кидаете такую ссылку, то название его стоит указать. Исправлено. 
- 

3984. SSD накопитель от ХrayDisk Цена не супер низкая, но скидка вполне реальная. Если кто планировал себе брать, наверное, сейчас самое время. На 120Гб с промокодом RU3C200 и монетами - 884,31 руб. 
 На 128Гб с промокодом RU3C200 и монетами - 905,08 руб.