Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
- 

Мультиметры переехали сюда: https://forum.ecosum.ru/topic/3417/мультиметр 
- 

- 

- 

@святослав-к а где пальцы? я так не играю) 
- 

3998. Обезболивающие пластыри для лечения ревматизма, 8 шт от ~30.3 руб. (~0.40$). | | (Заказов - 6, Отзывов - 0) Магазин SMFVison Store. Рейтинг - 93.0%, отзывы - 1891 (за последние 6 месяцев)  
- 

3999. Заколки для волос от ~3.88 руб. (~0.05$). | 1 шт набор или заколка??? | (Заказов - 55, Отзывов - 0) Магазин C-MUJI Store. Рейтинг - 87.5%, отзывы - 32 (за последние 6 месяцев)  
- 

4000. Ремень женский "из натуральной кожи", с металлической пряжкой, в стиле панк от ~98 руб. (~1.31$). | товар с меткой "Низкая цена" | (Заказов - 13015, Отзывов - 4916, Рейтинг - 4.8) Магазин JIFANPAUL Official Store. Рейтинг - 96.2%, отзывы - 68408 (за последние 6 месяцев)  
- 

Пользователь @святослав-к написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: перчатки 
 $0.01Уже пишет, что цвета нет в наличии и просит отменить. При этом продолжает его продавать по полной цене. 
- 

Пользователь @sugarqueen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: Пользователь @святослав-к написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: перчатки 
 $0.01Уже пишет, что цвета нет в наличии и просит отменить. При этом продолжает его продавать по полной цене.  "сейчас" - значит можно продлевать пробовать 
- 

@hoki 
 Он есть по полной цене.
 Ведется отсев среди купивших.
- 

@sugarqueen так сразу вписать себя в число самых упорных... 
- 

По губкам меламиновым сегодня отписался продавец. Сбой цены. ля-ля. Тополя. Отменяйте. Надо - пусть сам отменяет. 
- 

@sashik мне тоже написал. Я тоже так решил. Я вообще перестал отменять заказы. Пусть не отправляет или отправляет. Зачем мне лишний минус в репутацию покупателя. 
- 

4001. Пластиковый контейнер для хранения от ~8.5 руб. (~0.11$). | 1 шт на аккаунт. | (Заказов - 1, Отзывов - 0) Магазин Elie's Life Store (новый). Рейтинг - 16.7%, отзывы - 6 (за последние 6 месяцев)  
- 

4002. Настольный держатель для фотографий от ~9 руб. (~0.12$). | 1 шт на аккаунт. | (Заказов - 0, Отзывов - 0) Магазин Elie's Life Store (новый). Рейтинг - 16.7%, отзывы - 6 (за последние 6 месяцев)  
- 

Если попадутся купоны на рыболовные снасти блесна приманки просьба выкладывать или может дёшево будет 
- 

- 

Пользователь @hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: @sugarqueen так сразу вписать себя в число самых упорных... Прод снял этот цвет с продажи. 
 Я ответила - ты можешь прислать мне другой.
- 

@kot_semen буду брать его с купоном 5/10  
 На всякий случай добавлю (может кто не сообразил): если добавить SSD в избранное, то выходит чуть меньше 10$. Без добавления мне показывало 15$
 Но возможно это у меня али балует
- 

Пользователь @архео написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: @kot_semen буду брать его с купоном 5/10  
 На всякий случай добавлю (может кто не сообразил): если добавить SSD в избранное, то выходит чуть меньше 10$. Без добавления мне показывало 15$
 Но возможно это у меня али балуетИ без добавления, и с добавлением - цена не меняется - 9,58