Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками

Товары с большими скидками
    интересные находки алиэкспресс товары с большими скидами алиэкспресс
    194
    20735
    7062098
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • А
      Архео @kot_Semen отредактировано Архео

@kot_semen буду брать его с купоном 5/10 👍
      На всякий случай добавлю (может кто не сообразил): если добавить SSD в избранное, то выходит чуть меньше 10$. Без добавления мне показывало 15$
      Но возможно это у меня али балует

Z Krotik O 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Z
        Zlodey @Архео отредактировано

Пользователь @архео написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

@kot_semen буду брать его с купоном 5/10 👍
        На всякий случай добавлю (может кто не сообразил): если добавить SSD в избранное, то выходит чуть меньше 10$. Без добавления мне показывало 15$
        Но возможно это у меня али балует

И без добавления, и с добавлением - цена не меняется - 9,58

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Krotik
          Krotik @Архео отредактировано Sashik

@архео если есть такой купон, тогда, наверное, лучше этот за $9.81 с купоном продавца 1/1 - https://ali.ski/KaecrE

А 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • А
            Архео @Krotik отредактировано

@krotik купона 1/1 нет, а а базовую стоимость показывает 15$ 😏

kot_Semen Krotik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • kot_Semen
              kot_Semen @Архео отредактировано kot_Semen

@архео
              Купон 1/10 дает за подписку/переподписку на магазин. Для покупки диска со скидкой подходит.

Если уж гулять так гулять)) У него сейчас NVMe со скидкой есть.

А 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • А
                Архео @kot_Semen отредактировано Sashik

@kot_semen за подписку получил 1/10. Базовая 15$ не поменялась. Попробую еще позже (может опять али у меня шалит), но похоже не вариант. А чем тот SSD заинтересовал?

kot_Semen An 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • kot_Semen
                  kot_Semen @Архео отредактировано kot_Semen

Пользователь @архео написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

Попробуй с компьютера или через браузер. В приложении бывает затуп такой.

А чем тот SSD заинтересовал?

Меня не заинтересовал)) Я на 11.11 за два SSD SATA 3 на 128Гб отдал 750 рублей) А точнее, с двух аккаунтов за четыре штуки 1500 руб.

А 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                  • А
                    Архео @kot_Semen отредактировано Дмитрий Максимов

@kot_semen второй, который https://ali.ski/KaecrE 😊
                    Пробовал открывать страницу в Лисе, но там тоже его базоваяя 15$. Видно РБ пролетает

• An
                      An @Архео отредактировано Sashik

@архео Уровень акка.

ScreenShot_20211127172148.png Screenshot_2021-11-27-17-22-29-522_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

(с учетом скидок купон 10/5 цена 14.81)

• В
                        Влад Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

4004. Женские сетчатые трусы

1,27$. Цены уровневые.

Screenshot_2021-11-27-17-22-10-1421878175.png

• Krotik
                          Krotik @Архео отредактировано

@krotik купона 1/1 нет, а а базовую стоимость показывает 15$ 😏

А купон 5/10 это же каркасный? С ним и получается 9.81

An А 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                          • An
                            An @Krotik отредактировано An

@krotik А на макс уровне с добитием выйдет 5$ с купоном. 128 время от времени появляются у новых брендов за 10$ для раскрутки

Krotik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • Krotik
                              Krotik @An отредактировано

@an я что-то ноунеймы побаиваюсь. Хотя за $5 супер цена можно любой брать. Это я как раз задумался , может обновить диськ в старом ноуте hdd заменить на ssd меньше цены чем $9.81 не видел ещё.

An 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • An
                                An @Krotik отредактировано

@krotik Примерно так и есть. 10 хорошая цена а тут на распродажу попало если бы акк не был блокнут взял бы за 5 с купоном а так нет смысла. В ноутбуке давно стоит какой-то голубого цвета давно брал. Думаю как запасной нужно по возможности заиметь. Бук думать меньше начинает и загружает систему за 10-15 сек.

• Krotik
                                  Krotik @An отредактировано Krotik

@an у меня эта цена $9.81 с купоном уже и я на этот смотрю https://a.aliexpress.com/_AFmm1q

• А
                                    Архео @Krotik отредактировано

@krotik да. Красный. Я просто не сразу понял о цене. Думал, что 9,81 это без купона должно быть. Только много позже разобрался в своей ошибке) Решил, что возьму тот, который со скидкой стоит 5$. Отзывы вроде у него хорошие

• An
                                      An отредактировано An

@krotik на аккаунте алиэкспресс максимального уровня если не ошибаюсь бриллиант цена 9.58 взять что-то на добивку и с купоном 10/5 выйдет 5.
                                      Скриншоты мои в спойлере посмотри на 2-х акках разных.

• Krotik

@an у меня максимум платиновый.
                                        Выше в спойлер как раз 14 с копейками, со скидками уже 9 с копейками. У меня так же

An 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • An
                                          An @Krotik отредактировано Sashik

@krotik У меня 2 аккаунта фактически 3 но бриллиантовый блок оплаты.

ScreenShot_20211127191435.png ScreenShot_20211127191447.png

От высокого уровня или старости аккаунта за частую толку нет скорее наоборот но раз в год и палка стреляет.
                                          Обычно раскрутка товара и распродажа не совпадают тем более щедрость в виде купонов 10/5.

• Krotik

@an понял. Эх...у меня до бриллианта не хватает 41 балла)) тогда можно оставить даже на потом. С этой распродажей , возможно, сделаю бриллиант и можно будет купить на следующей распродаже. Вот цена в $5 самое то))

kot_Semen 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение