Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
-
Пользователь @hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Пользователь @zlodey написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
что ими можно делать?)
а для чего можно применить NFC?)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Near_Field_Communication#Области_применения
кто-нибудь имеет реальный опыт пользования таким кольцом?
-
4142. Портативный мини-светильник
0,33$ с купоном 1/1
-
4143. Потолочный светильник
1,37$ - 5W с купоном 2/2
-
@hoki брала подобное колечко. Ждала его сильно. Пришло красивое, даже жалко выбрасывать. И по размеру угадала. Но не работает не фига, не реагирует на попытки связать с телефоном. Выходит, что не встроен чип там. Да и странно было бы за такую цену.
Этому продавцу повезло, еще никто не написал в отзывах, что не работает. А когда я брала, почти все писали, что обман.
Я могу и расковырять колечко, но где там чип искать? -
@ірина вообще сам чип невесомый его стоимость меньше 1$
-
@илья-косцов ну, там, + работа, новые технологии..
-
Пользователь @ірина написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
новые технологии
не такие уж и новые...
-
4144. Неваляшка
US $0.05
-
@святослав-к демотиваторы...
-
@vic039 прод написал, что в Китае и РФ нет такого количества.
Я ответила, что согласна и на 1 пару) -
@sashik Тоже так написал, но думаю, все-равно не отправит.
-
@vic039 мы сделали все, что могли)
-
@ірина очень новые технологии, лет 40 как изобрели и 15 как начали использовать как стандарт NFC )))
Кроме шуток сам чип без ничего не стоит наверное и 5 центов. А вот работать с ним сложнее уже. Особенно с простыми комплектациями -
@илья-косцов новыми называю те, что вызывает удивление у окружающих. Когда украинские банки стали устанавливать терминалы на приём карт через NFC, моей радости не было предела, я уже знала, что мой телефон поддерживает. Вгоняла в ступор очереди в магазинах, прикладывая телефон к пос терминалу А сейчас, думаю, могла бы вгонять колечком
-
4145. Вспарыватель
Купон 1 доллар
-
@ірина С колечком такой фокус не пройдет. Далеко не все фитнес-браслеты и часы известных брендов, оснащенные NFC, платить умеют, а уж никому не известное колечко, и подавно.
-
4146. Резинки для волос (50 шт)
20 рублей (~0/26$) с купоном 1/1$ на странице.
-
@ірина В описании написано что оно для разблокировки телефона управление камерой и т.д. И делается это скорее всего через сторонке приложение которого нет в плей маркете. А оплату картой ни за что на такую цацку не пустят по соображениям безопасности. Из доступных вариантов ми бенд 4 и 6 нфс. Но только с картами мастеркард.
-
Пользователь @ірина написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@илья-косцов новыми называю те, что вызывает удивление у окружающих. Когда украинские банки стали устанавливать терминалы на приём карт через NFC, моей радости не было предела, я уже знала, что мой телефон поддерживает. Вгоняла в ступор очереди в магазинах, прикладывая телефон к пос терминалу А сейчас, думаю, могла бы вгонять колечком
Муж так год или два браслетом платит. Значала в поселке все удивлялись..