Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
4329. Магазин MASBRILL Store, в старом приложении в интересном берем купон 2/2.01, плюс на весь магазин действует автоматическая скидка 2$.
Итог, ошейник для собак от 6 руб., щетка для животных - 58руб.
-
Пользователь @irmated написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
> Магазин MASBRILL Store, в старом приложении в интересном берем купон 2/2.01, плюс на весь магазин действует автоматическая скидка 2$. Итог, ошейник для собак от 6руб., щетка для животных - 58руб.ни одного заказа у магазина. вангую отмену по безопасности
-
@zlodey Может раскручивается?)
-
@влад Слушайте кто-то этими монстрами пользовался? Потому что я слышал только плохое
-
@илья-косцов у моей двоюродной сестры год UMIDIGI A9 Pro, пока не жаловалась.
-
@zlodey
Этот должен отправить. Количество товара ограничено. Скорее всего так и планировал продавец сделать рекламу магазину.А вот с баночками для специй сразу всё было понятно. Магазин нулевой и более тысячи заказов лота. К гадалке не ходи, отправлять он ничего не собирался.
-
4330. Кольцо - держатель для телефона
0,1$ с купоном 1/1
-
4331. Кухонный измельчитель
Электрический кухонный измельчитель от 5,54$ с купоном 5/5
Ручной измельчитель От 1,27$ с купоном 5/5
-
4332. Вентилятор охлаждения со светодиодной подсветкой
От 2,64$ с купоном 2/2
120 мм, 12 см, 120x120x25 мм, 12 В
-
4333. Рождественская кофейная кружка
18,37 руб.
за клубную скидку платит али или это ошибка и отправки не будет?
-
@влад Там у него есть дешевле лот с ручным, меньше доллара выходит.
-
Пользователь @hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
- Рождественская кофейная кружка
кстати у магазина на всех товарах висят либо клубные либо для новичков цены
-
@hoki... Только доставка везде прибавляется, кроме этого одного лота (с кружками).
-
Пользователь @радуга написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@hoki... Только доставка везде прибавляется, кроме этого одного лота (с кружками).
по фильтру бесплатной доставки с браузера/пк "227 найдено"
причем в прошлый раз несколько минут назад было меньше - товар активно добавляется в магазин.
найдёте что интересное ещё - выложите(просьба). -
@hoki Жалко, что в приложении нельзя так отсортировать по "бесплатной доставке"(
-
Пользователь @радуга написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@hoki Жалко, что в приложении нельзя так отсортировать по "бесплатной доставке"(
в мобильном браузере этого нет?
если что там вроде в браузере наверно есть пк режим -
@hoki Спустя 10 минут после заказа продавец написал мне, что кружки нет в наличии и попросил отменить заказ. Я ему ответил, что не могу отменить потому что я выполняю задания, а он мне в ответ внезапно написал, что из-за эпидемии их регион нельзя посещать или покидать... В общем, не хочет отправлять.
-
@дюшес если отменить заказ после того как задание зачитано, то оно и будет засчитано. В принципе так может каждый день делать. Но что-то мне подсказывает что можно и бан получить если злоупотреблять.
Тем более что га самом деле все переводы содержат комиссию визы или мастер карт и потому платные. В данном случае для продавца или АлиЭкспресс. Только внутри банковские могут быть бесплатными -
@дюшес предложи продлить срок отправки до полугода(вроде такой максимум али. не обязательно полгода) если интересует.
вообще если пишут что не отправят то бывает что бы отсеять часть заказов, а остаток выполнить могут для репутации хоть и не всегда.
ещё не редко у меня заказы магазины не укладываются в изначальный срок отправки и потом на этот товар появляются от покупателей негативные отзывы о не отправке.
я часто продляю изначально и чаще получаю. на интересные товары с интересной ценой.
не всегда такое срабатывает.
чаще всего это наверно что товара в нужный момент у магазина не оказывается в нужном количестве, а что бы раздобыть и/или произвести нужно время.
может другие ещё причины.
эту мысль подтверждают товары/магазины изготовляющиеся на заказ. там изначально в описании часто идет сообщение что нужно продлять время отправки что бы магазин успел произвести. да и на согласование параметров товара нужно время.
на али не мало магазинов непосредственно производителей да и у перепродажников сомневаюсь что держат большие запасы а скорей вообще не имеют своих.ещё надо учитывать что отношение к заказчикам основано на уровне аккаунта.
чем выше аккаунт тем сильнее штрафы магазину за проблемы.
например мне с платиновым аккаунтом сообщений ещё не пришло, хотя может связано сколько и какой комплектации заказано. -