Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@hoki Спустя 10 минут после заказа продавец написал мне, что кружки нет в наличии и попросил отменить заказ. Я ему ответил, что не могу отменить потому что я выполняю задания, а он мне в ответ внезапно написал, что из-за эпидемии их регион нельзя посещать или покидать... В общем, не хочет отправлять.
-
@дюшес если отменить заказ после того как задание зачитано, то оно и будет засчитано. В принципе так может каждый день делать. Но что-то мне подсказывает что можно и бан получить если злоупотреблять.
Тем более что га самом деле все переводы содержат комиссию визы или мастер карт и потому платные. В данном случае для продавца или АлиЭкспресс. Только внутри банковские могут быть бесплатными -
@дюшес предложи продлить срок отправки до полугода(вроде такой максимум али. не обязательно полгода) если интересует.
вообще если пишут что не отправят то бывает что бы отсеять часть заказов, а остаток выполнить могут для репутации хоть и не всегда.
ещё не редко у меня заказы магазины не укладываются в изначальный срок отправки и потом на этот товар появляются от покупателей негативные отзывы о не отправке.
я часто продляю изначально и чаще получаю. на интересные товары с интересной ценой.
не всегда такое срабатывает.
чаще всего это наверно что товара в нужный момент у магазина не оказывается в нужном количестве, а что бы раздобыть и/или произвести нужно время.
может другие ещё причины.
эту мысль подтверждают товары/магазины изготовляющиеся на заказ. там изначально в описании часто идет сообщение что нужно продлять время отправки что бы магазин успел произвести. да и на согласование параметров товара нужно время.
на али не мало магазинов непосредственно производителей да и у перепродажников сомневаюсь что держат большие запасы а скорей вообще не имеют своих.ещё надо учитывать что отношение к заказчикам основано на уровне аккаунта.
чем выше аккаунт тем сильнее штрафы магазину за проблемы.
например мне с платиновым аккаунтом сообщений ещё не пришло, хотя может связано сколько и какой комплектации заказано. -
-
4334. Губка меламиновая
0,77 рублей
РФ платная доставка. -
@an Доствка в РФ 28р.
-
@андрей рб бесплатная)
-
4335. Красивый пакетик с завязками
Снова появился за 15 руб. Посмотрите сам магазин, есть ещё мелочевочка дешевая.
-
Пользователь @радуга написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
- Красивый пакетик с завязками
на прошлой неделе пришло, выиграно в 1 цент и монеты.
сегодня вроде тоже разыгрывают.
периодически в последнее время выкладывается в розыгрыш. -
@hoki и насколько прочный материал?
-
@irmated Прод дает купон 2/2.01 на странице товаров, но уже автоматическая скидка только 1$, уже не так выгодно. Щетку отправил кстати (но не трекнулась еще, посмотрим)
-
Пользователь @женяхарьков написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@hoki и насколько прочный материал?
достаточно, изделие качественное. по крайней мере мне попалось
самый маленький - реально маленький. -
4336. Купоны 1/1 за подписку/переподписку
Магазины TOMTOP Officia Store и HomesGadgets Store дают купоны 1/1 за подписку/переподписку.
Ссылки на товары только для примера. Есть варианты интереснее.
-
@alexander
по моей статистике
HomesGadgets Store
первые три заказа прислал, последующие три не пришли. все неотслежка -
4337. Подставки кружевные
от ~3.06 руб. (~0.04$). | 1 шт на аккаунт. | (Заказов - 0, Отзывов - 0)
Магазин 17AHSM Store (новый). Рейтинг - 0.0%, отзывы - 0 (за последние 6 месяцев)
-
4338. Mr And Mrs Store раздаёт купоны 1$
есть мелочёвка. например 5 крючков за 11 руб
маленькие сумочки, контейнеры с ячейками.
всё как вы любите -
@hoki шикарно. Только в Украину доставка платная. Тем у кого доставка бесплатная стоит поторопиться поскольку все товары в количестве всего несколько штук
-
@женяхарьков самое вкусное/дешёвое уже раскупили при/до меня.
-
Пользователь @hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
4333. Рождественская кофейная кружка
18,37 руб.
за клубную скидку платит али или это ошибка и отправки не будет?
"Господа, вы - звери"
-
@hoki так и делал, но купонов уже не было