Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@sashik Опять будут слезы что ошибся с ценой, разорюсь, отмените заказ. А цена уже подскочила.
-
@dini не, я про товары для фитнеса. А на машинки пока смотрела - смели)
-
@sashik у фитнеса как раз шанс есть а там где машинки там кучу лотов уже разобрали за копейки так что там гиблое дело
-
@женяхарьков готовим посуду для слез продавца.
-
Новогодняя перезагрузка наших друзей.
Купоны 1/1 за переподписку на 5-7 дней.
GlobalPower Co., LT Store
Wiring Accessories Store
Best-Sell Kitchen Store
Картинки по ссылкам выкладывать не буду, их и так все знают... -
@андрей
в первом дало, во втором и третьем нет -
@zlodey зайти в магазин, отписаться, выйти из магазина, опять зайти в магазин и должно предложить подписаться, после подписки должно дать купон.
-
@zlodey Дали во всех. А еще в LiitokalaVariCoreFlagship Store.
-
Пользователь @dini написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@zlodey зайти в магазин, отписаться, выйти из магазина, опять зайти в магазин и должно предложить подписаться, после подписки должно дать купон.
Вы реально думаете, что я новичок в этом вопросе? Если я говорю, что мне не дали, то мне не дали.
У меня в отписанном состоянии при заходе в эти магазины не выскакивает окошко с предложением подписаться. -
4491. Комплект нижнего белья
от ~158 руб. (~2.11$). | 2$ купон. | (Заказов - 96, Отзывов - 1, Рейтинг - 5.0)
Магазин ATHVOTAR Secret Bra Store. Рейтинг - 97.1%, отзывы - 2920 (за последние 6 месяцев)
-
4492. Пинцет шеф-повара из нержавеющей стали
Магазин новый но шанс большой.
Такой пинцет очень хорош для вытягивания костей из рыбыUS $2 купон
-
4493. Поясные сумки для бега
US $2 купон
-
4494. Заколки
от ~43 руб. (~0.57$). | за 2 шт. 1$ купон. | (Заказов - 7, Отзывов - 0)
Магазин UNTAMED Official Store. Рейтинг - 97.3%, отзывы - 3711 (за последние 6 месяцев)
-
Пользователь @женяхарьков написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
4493. Поясные сумки для бега
US $2 купон
Еще за подписку даёт купон $2/2.01 на все товары магазина
А этот $1/1.01 за подписку (тоже действует на весь ассортимент).
-
@женяхарьков
Хорошая сумка - летом 3 купил - голубую, черную и жёлтую - опробовал на пробежках.Сейчас ещё 3 купил других цветов, себе и на подарки.
-
@kamushek какой запасливый! Перешли с рюкзаков на сумки?)
-
@sashik Много бегает, просто. )))
-
@kamushek Мне сейчас такая по пришла за цент. Согласен, реально хорошая. В принципе, можно и как повседневную использовать, не обязательно для спорта.
-
@женяхарьков пропали все товары)
-
4495. Браслет
от ~14 руб. (~0.19$). | 1$ купон. | (Заказов - 2, Отзывов - 0)
Магазин Precision production Store. Рейтинг - 96.3%, отзывы - 300 (за последние 6 месяцев)