Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
- 

- 

- 

4498. Силиконовая масляная щетка от ~0.77 руб. (~0.01$). | 1$ купон. +2 новорусских кешбека | (Заказов - 257, Отзывов - 213, Рейтинг - 4.5) Магазин ChuangXin Life Store. Рейтинг - 94.8%, отзывы - 495 (за последние 6 месяцев)  
- 

@hoki плюс под квест проходит. 
- 

Пользователь @sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: @hoki плюс под квест проходит. нету аккаунтов что бы такое у меня проверять, так что сами этот момент отмечайте если что. 
- 

4499. Адаптеры переходники (Micro usb, Type C, USB) от ~25 руб. (~0.33$). | за 2 шт. 1$ купон. | (Заказов - 4, Отзывов - 0) Магазин Watchmate Store. Рейтинг - 95.3%, отзывы - 1233 (за последние 6 месяцев)  
- 

@hoki У него же резиновая балда (органайзер) на 3 хвоста с другим купоном за 9р21 - https://ali.ski/n9F2zm 
- 

Пользователь @влад написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: 4497. Sinocare термометр Не очень хорошего качества термометры - много брака. Из 5 ранее заказанных, только у 3 показания похожие на правду. Один вообще на 1,5-2°C завышает. 
- 

- 

- 

- 

@vic039 
 ну да, я потому и набираю разных цветов - потому что 100 рублей не деньги для такой сумки, а если можно будет выбрать нужный цвет под любую одежду - то будет хорошо.
 А если что-то окажется не подходящим себе - то подарить не жалко)
- 

@kamushek у вас наверно уже отдельная комната-гардеробная или она пока что только в планах? 
- 

4503. Застежка для автомобильных солнцезащитных очков от ~8.45 руб. (~0.11$). | 1$ купон. | (Заказов - 557, Отзывов - 389, Рейтинг - 4.9) Магазин 706 Autoparts Store. Рейтинг - 97.3%, отзывы - 1301 (за последние 6 месяцев)  
- 

4504. Тканевый фон для фотосъёмки от ~75.25 руб. (~1.00$). | 1$ купон. | (Заказов - 0, Отзывов - 0) Магазин Global Pro Audio Store. Рейтинг - 94.5%, отзывы - 1017 (за последние 6 месяцев)  
- 

4505. Воблер Купон 1/1 на странице товара. Если ещё не разобрали. 
 Цена может отличаться в большую сторону. У меня с разных аккаунтов разные цены. 
- 

@женяхарьков У продавца радиоуправляемых машинок на сегодня осталось в продаже три товара. Но пока не плачет что разорится и не просит отменить заказ. Наверное ничего не отправит. Но будем надеяться что что-нибудь отправит. 
- 

@dini у меня с компа номинал купона выше цены на воблер. 
 Статус разный. Цена одинаковая. Видимо не для РФ
- 

- 

@dini Цены уровневые