Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
4643. Купон $1/1.01 oт Ugreen Official Store
Действует на все товары магазина. Брать в интересном, 4 пост сверху - смотрите скрин.
Примеры товаров со скидкой:
Удлинитель USB - от 33,79 руб.
Кабель USB -> type-C - от 9,98 руб.
AUX кабель - от 27,65 руб.
-
4644. Кабель HDMI 2,1 Vention, 4K, 8K
Промокод VENTIONB на скидку 30% от 4$
Купон 1/1 за подписку/переподписку. -
4645. Кабель HDMI/2.0 папа Vention
От 2,88$
Цены уровневые. -
ежедневно, или почти, раздаёт 1$ купон на избранные товары.
например как выкладывалось вышеотправлял с большой скидкой.
часы действия/раздичи (действуют меньше суток, но раздаётся наверно ежедневно) -
Пользователь @влад написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
- Кабель HDMI/2.0 папа Vention
на магазин в центре купонов раздавались 1$ купоны.
ах, где бы найти краткое объяснения по всем этим видам проводов
-
-
@влад я про те различия которые по ссылкам предложенных товаров.
там различные изоляции и может ещё что.
а такие различия что как версии HDMI и другие виды как DisplayPort и DVI и так легко находятся и понятны. -
4646. ABS нить
$0.39 / набор (10 Метр) с купоном 1/1
-
Пользователь @андрей написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Купон 1/1 на все до 1.02 в переписке в тексте или в сундучке. Вообще-то их в центре купонов по 2 шт давали, но, может, кому еще надо. Ссылка на миниканцножик за 3 цента.
Благодарю! Схема рабочая на некоторых аккаунтах) Странно, что никто этого не оценил.
NB
Получилось взять купоны таким способом на аккаунтах, с которых не было заказов у данного продавца. -
4647. Новый купон 1/1$ за подписку VEKMEK Store.
Действует на весь магазин. Например:
Инструмент для ремонта шин за 4 цента
или
Полный комплект за 20 центов.
-
@vic039
комплект для велосипедов? Или для авто тоже? -
@sugarqueen клапан и колпачки стандартные
-
Пользователь @kot_semen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Снова актуально. Цена с купоном $1/1.01 за подписку
А мне не даёт купон (я был подписан, потом отписался), заходил из нового приложения.
-
Пользователь @kot_semen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Брать в интересном, 4 пост сверху - смотрите скрин.
Опять я не успел. Такое ощущение, что они этот постинг в интересном убрали.
-
@sugarqueen Это автомобильный комплект. Для велосипеда пойдет если на камерах автомобильные ниппели.
-
@kepco Вы помните, что посты с купонами в новом приложении не видны, только в старом?
-
@sugarqueen Если как на первом фото нипель то не подойдёт если как на втором подойдёт.
-
Получилось взять купоны таким способом на аккаунтах, с которых не было заказов у данного продавца.
Везёт. А у меня вот что было (я упорный - аж три раза по коробочке тыкал). Это было до заказа - хотел второй такой же купон, первый я получил просто по подписке.
spoiler|| ||spoiler -
По палочкам. Всём спасибо сам нашел. Мож кому пригодится:
Палочки для еды, многоразовые, из нержавеющей стали - 53,20 руб. 31%СКИДКА
-
4648. Резинка
от ~4 руб. (~0.05$). | | (Заказов - 0, Отзывов - 0)
Магазин Ant Soso Store (новый). Рейтинг - 100.0%, отзывы - 39 (за последние 6 месяцев)