Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@predator это да, первы ЖЛОБ такой
Не хочешь продавать в убыток себе, так не давай купон 1/1 дай 1/2 или 1/3, так нет , он напористо сует купон за подписку каждую неделю новый 1/1 но заблокировал...ЛОГИКА
-
@alexander Благодарю!
-
@krotik я от этого магазина получил все заказы сделанные с купонами 1/1 и 2/2 11.11 и в черную пятницу. На все мои аккаунты. Проблем не было. Все позиции пришли. Правда сейчас купон за переподписку даёт, но заказать товар нельзя. Но мне уже и не надо. Я сколько набрал у него колпачков и золотников что начал дарить знакомым.
-
@dini я брал уже после 11.11
Видимо на горьком опыте, после распродажи, прод начал блокировать всех сразу, кто купил соседкой -
-
4653. Карта памяти Microsd Netac
512 ГБ, 256 ГБ, 64 ГБ, 32 ГБ, 16 ГБ, 128 ГБ, C10, UHS 1, U3, V30, V10, карта памяти Microsd, TF.
От 7,7$. Цены уровневые.
-
4654. Стяжка
от ~0.79 руб. (~0.01$). | 1 шт на аккаунт. | (Заказов - 3525, Отзывов - 1355, Рейтинг - 4.9)
Магазин XINGYUCHUANQI Official Store. Рейтинг - 94.9%, отзывы - 14624 (за последние 6 месяцев)
-
4655. Ободок
от ~3 руб. (~0.04$). | | (Заказов - 4, Отзывов - 0)
Магазин AiChoice Boutique Store (новый). Рейтинг - 0.0%, отзывы - 0 (за последние 6 месяцев)
-
4656. Ароматизатор для салона автомобиля
от ~6 руб. (~0.08$). | 1$ купон. | (Заказов - 200, Отзывов - 26, Рейтинг - 5.0)
Магазин Automotive-interior Store (новый). Рейтинг - 98.9%, отзывы - 91 (за последние 6 месяцев)
-
4657. Футболка детская
Эти US $5.00 купон и скидка 10%
Магазин нулевойНа другие футболки тоже действует
spoiler -
-
@женяхарьков Бедняга. )))
-
@vic039 даже я заказал, хотя знаю что просто нереально всех халявщиков отоварить)))
-
@женяхарьков продавец набирает количество заказов, или может просто любитель негативных отзывов. Уже больше 3000 заказов
-
Пользователь @dini написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@женяхарьков продавец набирает количество заказов, или может просто любитель негативных отзывов. Уже больше 3000 заказов
ошибка.
страница товара даже не оформлена нормально -
@hoki кто их поймет этих китайцев. Заказываешь 1меламиновую губку за цент, а он присылает 4. А у нас в Эпицентре 10 штук таких стоят в районе 2$.
-
@женяхарьков какой смысл им продавать так дешево?
-
@dini только приходит не меламин, а поролон
-
@женяхарьков 13k заказов, поменянем и лот и продавца
-
@илья-косцов а как отличить меламин от поролона?