Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками

Товары с большими скидками
    интересные находки алиэкспресс товары с большими скидами алиэкспресс
    194
    20735
    7187660
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Krotik
      Krotik @Alexander отредактировано Krotik

@alexander поясните по фрезам D2-D4-50L как понять?
      Я правильно понимаю D2 это диаметр фрезы, которая режет, а D4 диаметр хвостовика, который в патрон идёт? А то пояснение на странице вообще запутало в край.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Predator
        Predator @Krotik отредактировано

@krotik Тоже теперь не могу ничего взять, пишет в чёрном списке. Товары все выслал под одним трек-номером, ещё не приехали.

Krotik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Krotik
          Krotik @Predator отредактировано

@predator купоны за подписку он даёт стабильно каждую неделю, а толку ноль. Хотя споров подтвердил быстро. Машет и улыбается "жук"

Predator 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Vic039
            Vic039 Экосум @Krotik отредактировано

@krotik Спасибо, за инфо!
            Я уже 3-й купон этого магазина взял. По первому заказ отправлен, по второму пока ждет отправки. Пожалуй, 3-й пока попридержу, пока по 2-му отправка не пройдет.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Z
              Zlodey @Krotik отредактировано

Пользователь @krotik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

Пользователь @vic039 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

подписку VEKMEK Store.
              Действует на весь магазин

Этот магазин замечен в кидалове. Посылки открывать под камеру. Магазин блокирует пользователя после первой покупки с купоном.
              Я покупал и знакомые брали. Покупка с купонами 1/1 и 2/2 прод выслал все посылки, по факту пришла только одна. Трэк общий на все посылки. Новая покупка с купоном недоступна уже.

меня он тоже заблокировал.
              но два товара пришло.
              за блокировку он получил по этим товарам по одной звезде.

• Predator
                Predator @Krotik отредактировано Predator

@krotik В смысле из товаров ничего не могу купить по купонам. Купоны он даёт ещё как, только толку от них никакого)
                Когда я спросил, в чём проблема, вот что он ответил:

Dear friend,
                Sorry for the problem. Our ERP system will block the accounts which order value is less than $1 for more than 2 orders. You may use a new account to order, thanks.
                Best regards!
                Rain Chen

Z 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                • Z
                  Zlodey @Predator отредактировано

Пользователь @predator написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

@krotik Всмысле из товаров ничего не могу купить по купонам. Купоны он даёт ещё как, только толку от них никакого)

как приедет товар - тоже ставьте по одной звезде независимо от качества. надо наказывать этого блокиратора

Predator 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Z
                    Zlodey @Predator отредактировано

Пользователь @predator написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

@krotik В смысле из товаров ничего не могу купить по купонам. Купоны он даёт ещё как, только толку от них никакого)
                    Когда я спросил, в чём проблема, вот что он ответил:

Dear friend,
                    Sorry for the problem. Our ERP system will block the accounts which order value is less than $1 for more than 2 orders. You may use a new account to order, thanks.
                    Best regards!
                    Rain Chen

перевожу: "Дорогой друг! Мы для нищебродов не торгуем. Хорошего дня."

Predator 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                    • Predator
                      Predator @Zlodey отредактировано

@zlodey Хорошо, если все заказанные позиции придут, а не что-то одно))

• Predator
                        Predator @Zlodey отредактировано

@zlodey Та это понятно, но всё же, он первый такой, "умный")

Z Krotik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • Z
                          Zlodey @Predator отредактировано Zlodey

@predator да, у меня он тоже первый и единственный.
                          главное, чтобы другие эту моду не переняли.
                          а то наша тема заглохнет)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                          • A
                            Alexander Экосум @Krotik отредактировано

@krotik:

@alexander поясните по фрезам D2-D4-50L как понять?
                            Я правильно понимаю D2 это диаметр фрезы, которая режет, а D4 диаметр хвостовика, который в патрон идёт? А то пояснение на странице вообще запутало в край.

Да. Правильно. А 50 - длина, общая.

Krotik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                            • Krotik
                              Krotik @Predator отредактировано

@predator это да, первы ЖЛОБ такой

Не хочешь продавать в убыток себе, так не давай купон 1/1 дай 1/2 или 1/3, так нет , он напористо сует купон за подписку каждую неделю новый 1/1 но заблокировал...ЛОГИКА

• Krotik
                                Krotik @Alexander отредактировано

@alexander Благодарю!

• D
                                  Dini @Krotik отредактировано

@krotik я от этого магазина получил все заказы сделанные с купонами 1/1 и 2/2 11.11 и в черную пятницу. На все мои аккаунты. Проблем не было. Все позиции пришли. Правда сейчас купон за переподписку даёт, но заказать товар нельзя. Но мне уже и не надо. Я сколько набрал у него колпачков и золотников что начал дарить знакомым.

Krotik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • Krotik
                                    Krotik @Dini отредактировано

@dini я брал уже после 11.11
                                    Видимо на горьком опыте, после распродажи, прод начал блокировать всех сразу, кто купил соседкой

• В
                                      Влад Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

4652. Карта памяти Netac, MicroSD, TF

10,95$ - 128Гб.

Цены уровневые.

Screenshot_2022-01-14-15-26-38-1262400887.png

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
                                      • В
                                        Влад Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

4653. Карта памяти Microsd Netac

512 ГБ, 256 ГБ, 64 ГБ, 32 ГБ, 16 ГБ, 128 ГБ, C10, UHS 1, U3, V30, V10, карта памяти Microsd, TF.

От 7,7$. Цены уровневые.

Screenshot_2022-01-14-15-32-21-0513031588.png

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
                                        • H
                                          Hoki отредактировано Дмитрий Максимов

4654. Стяжка

от ~0.79 руб. (~0.01$). | 1 шт на аккаунт. | (Заказов - 3525, Отзывов - 1355, Рейтинг - 4.9)

Магазин XINGYUCHUANQI Official Store. Рейтинг - 94.9%, отзывы - 14624 (за последние 6 месяцев)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 4
                                          • H
                                            Hoki отредактировано Дмитрий Максимов

4655. Ободок

от ~3 руб. (~0.04$). | | (Заказов - 4, Отзывов - 0)

Магазин AiChoice Boutique Store (новый). Рейтинг - 0.0%, отзывы - 0 (за последние 6 месяцев)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение