Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками

Товары с большими скидками
    интересные находки алиэкспресс товары с большими скидами алиэкспресс
    194
    20735
    7287050
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Z
      Zlodey @kepco отредактировано

Пользователь @kepco написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

Пользователь @kot_semen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

Везёт. А у меня вот что было (я упорный - аж три раза по коробочке тыкал).

вроде где-то читал, что если с первой попытки ничего не выпало, то в этот день тыкать уже бесполезно.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • A
        Alexander Экосум @kepco отредактировано

@kepco Вероятно, это один и тот же купон. Я неделю назад взял на все 4 аккаунта в Центре купонов. Вчера утром прод сам прислал на один аккаунт второй купон. И на этом аккаунте вечером коробка была пуста. А на остальных трех вечером взял еще из коробки.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • S
          SugarQueen Экосум @An отредактировано

@an
          Упс. Купила уже. Нипель не знаю какой))))
          Приедет, пусть муж разбирается.
          40 центов невелика потеря, есичо.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• A
            Alexander Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

4649. Клеммы на DIN-рейку

16,43 руб. за 10 шт. с купоном 3/3 на странице товара и монетами.
            До 12 руб. (на бриллианте) кэшбэк-баллами новорусского приложения.

b95e3ffd-78f4-409b-a29a-558dd30077ad-image.png

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
            • A
              Alexander Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

4650. Концевая фреза

От 44,74 руб. с купоном $1.42/$1.58 на странице товара.

До 7 руб. (на бриллианте) кэшбэк-баллами новорусского приложения.

51e21c2d-ac04-4238-b9ea-0e85098b880e-image.png

Krotik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
              • М
                Митяй отредактировано Митяй

4651. Кабель

В разделе Суперскидки предлагают кабель type C / micro usb по интересной цене, осталось 5 часов до розыгрыша
                Вчера я без проблем взял себе такой, 3 метра и бесплатная доставка за 1,34$

IMG_20220114_123322.jpg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 5
                • Krotik
                  Krotik @Vic039 отредактировано

Пользователь @vic039 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

подписку VEKMEK Store.
                  Действует на весь магазин

Этот магазин замечен в кидалове. Посылки открывать под камеру. Магазин блокирует пользователя после первой покупки с купоном.
                  Я покупал и знакомые брали. Покупка с купонами 1/1 и 2/2 прод выслал все посылки, по факту пришла только одна. Трэк общий на все посылки. Новая покупка с купоном недоступна уже.

Predator Vic039 Z D 4 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 3
                  • Krotik
                    Krotik @Alexander отредактировано Krotik

@alexander поясните по фрезам D2-D4-50L как понять?
                    Я правильно понимаю D2 это диаметр фрезы, которая режет, а D4 диаметр хвостовика, который в патрон идёт? А то пояснение на странице вообще запутало в край.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Predator
                      Predator @Krotik отредактировано

@krotik Тоже теперь не могу ничего взять, пишет в чёрном списке. Товары все выслал под одним трек-номером, ещё не приехали.

Krotik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Krotik
                        Krotik @Predator отредактировано

@predator купоны за подписку он даёт стабильно каждую неделю, а толку ноль. Хотя споров подтвердил быстро. Машет и улыбается "жук"

Predator 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • Vic039
                          Vic039 Экосум @Krotik отредактировано

@krotik Спасибо, за инфо!
                          Я уже 3-й купон этого магазина взял. По первому заказ отправлен, по второму пока ждет отправки. Пожалуй, 3-й пока попридержу, пока по 2-му отправка не пройдет.

• Z
                            Zlodey @Krotik отредактировано

Пользователь @krotik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

Пользователь @vic039 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

подписку VEKMEK Store.
                            Действует на весь магазин

Этот магазин замечен в кидалове. Посылки открывать под камеру. Магазин блокирует пользователя после первой покупки с купоном.
                            Я покупал и знакомые брали. Покупка с купонами 1/1 и 2/2 прод выслал все посылки, по факту пришла только одна. Трэк общий на все посылки. Новая покупка с купоном недоступна уже.

меня он тоже заблокировал.
                            но два товара пришло.
                            за блокировку он получил по этим товарам по одной звезде.

• Predator
                              Predator @Krotik отредактировано Predator

@krotik В смысле из товаров ничего не могу купить по купонам. Купоны он даёт ещё как, только толку от них никакого)
                              Когда я спросил, в чём проблема, вот что он ответил:

Dear friend,
                              Sorry for the problem. Our ERP system will block the accounts which order value is less than $1 for more than 2 orders. You may use a new account to order, thanks.
                              Best regards!
                              Rain Chen

Z 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                              • Z
                                Zlodey @Predator отредактировано

Пользователь @predator написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

@krotik Всмысле из товаров ничего не могу купить по купонам. Купоны он даёт ещё как, только толку от них никакого)

как приедет товар - тоже ставьте по одной звезде независимо от качества. надо наказывать этого блокиратора

Predator 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • Z
                                  Zlodey @Predator отредактировано

Пользователь @predator написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

@krotik В смысле из товаров ничего не могу купить по купонам. Купоны он даёт ещё как, только толку от них никакого)
                                  Когда я спросил, в чём проблема, вот что он ответил:

Dear friend,
                                  Sorry for the problem. Our ERP system will block the accounts which order value is less than $1 for more than 2 orders. You may use a new account to order, thanks.
                                  Best regards!
                                  Rain Chen

перевожу: "Дорогой друг! Мы для нищебродов не торгуем. Хорошего дня."

Predator 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                  • Predator
                                    Predator @Zlodey отредактировано

@zlodey Хорошо, если все заказанные позиции придут, а не что-то одно))

• Predator
                                      Predator @Zlodey отредактировано

@zlodey Та это понятно, но всё же, он первый такой, "умный")

Z Krotik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • Z
                                        Zlodey @Predator отредактировано Zlodey

@predator да, у меня он тоже первый и единственный.
                                        главное, чтобы другие эту моду не переняли.
                                        а то наша тема заглохнет)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                        • A
                                          Alexander Экосум @Krotik отредактировано

@krotik:

@alexander поясните по фрезам D2-D4-50L как понять?
                                          Я правильно понимаю D2 это диаметр фрезы, которая режет, а D4 диаметр хвостовика, который в патрон идёт? А то пояснение на странице вообще запутало в край.

Да. Правильно. А 50 - длина, общая.

Krotik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                          • Krotik
                                            Krotik @Predator отредактировано

@predator это да, первы ЖЛОБ такой

Не хочешь продавать в убыток себе, так не давай купон 1/1 дай 1/2 или 1/3, так нет , он напористо сует купон за подписку каждую неделю новый 1/1 но заблокировал...ЛОГИКА

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение