Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками

Товары с большими скидками
    интересные находки алиэкспресс товары с большими скидами алиэкспресс
    194
    20735
    7177378
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • A
      Alexander Экосум @kepco отредактировано

@kepco Вероятно, это один и тот же купон. Я неделю назад взял на все 4 аккаунта в Центре купонов. Вчера утром прод сам прислал на один аккаунт второй купон. И на этом аккаунте вечером коробка была пуста. А на остальных трех вечером взял еще из коробки.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • S
        SugarQueen Экосум @An отредактировано

@an
        Упс. Купила уже. Нипель не знаю какой))))
        Приедет, пусть муж разбирается.
        40 центов невелика потеря, есичо.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • A
          Alexander Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

4649. Клеммы на DIN-рейку

16,43 руб. за 10 шт. с купоном 3/3 на странице товара и монетами.
          До 12 руб. (на бриллианте) кэшбэк-баллами новорусского приложения.

b95e3ffd-78f4-409b-a29a-558dd30077ad-image.png

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
          • A
            Alexander Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

4650. Концевая фреза

От 44,74 руб. с купоном $1.42/$1.58 на странице товара.

До 7 руб. (на бриллианте) кэшбэк-баллами новорусского приложения.

51e21c2d-ac04-4238-b9ea-0e85098b880e-image.png

Krotik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
            • М
              Митяй отредактировано Митяй

4651. Кабель

В разделе Суперскидки предлагают кабель type C / micro usb по интересной цене, осталось 5 часов до розыгрыша
              Вчера я без проблем взял себе такой, 3 метра и бесплатная доставка за 1,34$

IMG_20220114_123322.jpg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 5
              • Krotik
                Krotik @Vic039 отредактировано

Пользователь @vic039 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

подписку VEKMEK Store.
                Действует на весь магазин

Этот магазин замечен в кидалове. Посылки открывать под камеру. Магазин блокирует пользователя после первой покупки с купоном.
                Я покупал и знакомые брали. Покупка с купонами 1/1 и 2/2 прод выслал все посылки, по факту пришла только одна. Трэк общий на все посылки. Новая покупка с купоном недоступна уже.

Predator Vic039 Z D 4 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 3
                • Krotik
                  Krotik @Alexander отредактировано Krotik

@alexander поясните по фрезам D2-D4-50L как понять?
                  Я правильно понимаю D2 это диаметр фрезы, которая режет, а D4 диаметр хвостовика, который в патрон идёт? А то пояснение на странице вообще запутало в край.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Predator
                    Predator @Krotik отредактировано

@krotik Тоже теперь не могу ничего взять, пишет в чёрном списке. Товары все выслал под одним трек-номером, ещё не приехали.

Krotik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Krotik
                      Krotik @Predator отредактировано

@predator купоны за подписку он даёт стабильно каждую неделю, а толку ноль. Хотя споров подтвердил быстро. Машет и улыбается "жук"

Predator 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Vic039
                        Vic039 Экосум @Krotik отредактировано

@krotik Спасибо, за инфо!
                        Я уже 3-й купон этого магазина взял. По первому заказ отправлен, по второму пока ждет отправки. Пожалуй, 3-й пока попридержу, пока по 2-му отправка не пройдет.

• Z
                          Zlodey @Krotik отредактировано

Пользователь @krotik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

Пользователь @vic039 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

подписку VEKMEK Store.
                          Действует на весь магазин

Этот магазин замечен в кидалове. Посылки открывать под камеру. Магазин блокирует пользователя после первой покупки с купоном.
                          Я покупал и знакомые брали. Покупка с купонами 1/1 и 2/2 прод выслал все посылки, по факту пришла только одна. Трэк общий на все посылки. Новая покупка с купоном недоступна уже.

меня он тоже заблокировал.
                          но два товара пришло.
                          за блокировку он получил по этим товарам по одной звезде.

• Predator
                            Predator @Krotik отредактировано Predator

@krotik В смысле из товаров ничего не могу купить по купонам. Купоны он даёт ещё как, только толку от них никакого)
                            Когда я спросил, в чём проблема, вот что он ответил:

Dear friend,
                            Sorry for the problem. Our ERP system will block the accounts which order value is less than $1 for more than 2 orders. You may use a new account to order, thanks.
                            Best regards!
                            Rain Chen

Z 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                            • Z
                              Zlodey @Predator отредактировано

Пользователь @predator написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

@krotik Всмысле из товаров ничего не могу купить по купонам. Купоны он даёт ещё как, только толку от них никакого)

как приедет товар - тоже ставьте по одной звезде независимо от качества. надо наказывать этого блокиратора

Predator 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • Z
                                Zlodey @Predator отредактировано

Пользователь @predator написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

@krotik В смысле из товаров ничего не могу купить по купонам. Купоны он даёт ещё как, только толку от них никакого)
                                Когда я спросил, в чём проблема, вот что он ответил:

Dear friend,
                                Sorry for the problem. Our ERP system will block the accounts which order value is less than $1 for more than 2 orders. You may use a new account to order, thanks.
                                Best regards!
                                Rain Chen

перевожу: "Дорогой друг! Мы для нищебродов не торгуем. Хорошего дня."

Predator 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                • Predator
                                  Predator @Zlodey отредактировано

@zlodey Хорошо, если все заказанные позиции придут, а не что-то одно))

• Predator
                                    Predator @Zlodey отредактировано

@zlodey Та это понятно, но всё же, он первый такой, "умный")

Z Krotik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • Z
                                      Zlodey @Predator отредактировано Zlodey

@predator да, у меня он тоже первый и единственный.
                                      главное, чтобы другие эту моду не переняли.
                                      а то наша тема заглохнет)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                      • A
                                        Alexander Экосум @Krotik отредактировано

@krotik:

@alexander поясните по фрезам D2-D4-50L как понять?
                                        Я правильно понимаю D2 это диаметр фрезы, которая режет, а D4 диаметр хвостовика, который в патрон идёт? А то пояснение на странице вообще запутало в край.

Да. Правильно. А 50 - длина, общая.

Krotik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                        • Krotik
                                          Krotik @Predator отредактировано

@predator это да, первы ЖЛОБ такой

Не хочешь продавать в убыток себе, так не давай купон 1/1 дай 1/2 или 1/3, так нет , он напористо сует купон за подписку каждую неделю новый 1/1 но заблокировал...ЛОГИКА

• Krotik
                                            Krotik @Alexander отредактировано

@alexander Благодарю!

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение