Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
4655. Ободок
от ~3 руб. (~0.04$). | | (Заказов - 4, Отзывов - 0)
Магазин AiChoice Boutique Store (новый). Рейтинг - 0.0%, отзывы - 0 (за последние 6 месяцев)
-
4656. Ароматизатор для салона автомобиля
от ~6 руб. (~0.08$). | 1$ купон. | (Заказов - 200, Отзывов - 26, Рейтинг - 5.0)
Магазин Automotive-interior Store (новый). Рейтинг - 98.9%, отзывы - 91 (за последние 6 месяцев)
-
4657. Футболка детская
Эти US $5.00 купон и скидка 10%
Магазин нулевойНа другие футболки тоже действует
spoiler -
-
@женяхарьков Бедняга. )))
-
@vic039 даже я заказал, хотя знаю что просто нереально всех халявщиков отоварить)))
-
@женяхарьков продавец набирает количество заказов, или может просто любитель негативных отзывов. Уже больше 3000 заказов
-
Пользователь @dini написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@женяхарьков продавец набирает количество заказов, или может просто любитель негативных отзывов. Уже больше 3000 заказов
ошибка.
страница товара даже не оформлена нормально -
@hoki кто их поймет этих китайцев. Заказываешь 1меламиновую губку за цент, а он присылает 4. А у нас в Эпицентре 10 штук таких стоят в районе 2$.
-
@женяхарьков какой смысл им продавать так дешево?
-
@dini только приходит не меламин, а поролон
-
@женяхарьков 13k заказов, поменянем и лот и продавца
-
@илья-косцов а как отличить меламин от поролона?
-
4659. Крючок для коляски
14 рублей (~0.19$) с купоном 1/1$ за подписку. Купон на весь магазин.
-
@dini не знаю, что там за материал. Но испачканный белый пластиковый подоконник уличными котами оттер до состояния нового. Со стёкол оттирается практически всё. Но брал 100шт за 4$.
-
@илья-косцов Мне меламиновые пришли, 4 штуки за цент. Немного тоньше и менее плотные, чем купленные здесь, но меламин, однозначно.
-
@женяхарьков
это какая-то ссылка для повторной отправки товара.
Название товара "1".
На странице магазина товара нет. -
@влад Да сразу было понятно, что не отправит. Но мы продолжаем верить в чудеса. )))
Кстати, иногда они случаются.
-
@dini меламин в воде разрушается особенно горячей. Если намочить она развалится быстро. Ими чистят на сухую. Мы красим крыши и бывает попадает на дерево, то вот этими губками сухими и отираем. Они как химическая наждачка работают. Если мыть что-то дома то обязательно смачивать немного. Во первых можно поцарапать, а с водой она быстрее и мягче работает и во вторых они меламин это яд. Пыль эту есть нельзя, посуду мыть ей пищевую тоже мыть нельзя или после очень тщательно перемывать чем-то ещё.
Мне пока как-то не везло с меламином с алика.
Наши губки на работе ломаются легко, они не тянутся совсем, а то что приходило. Там может и есть меламин но очень мало. Я их или сразу выкидывал после осмотра. -
@nonoke ссылку можно? )