Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@vic039 Я уже получила, всё честно отправил.
-
@vic039
размер 7см на 15см -
@святослав-к 14 на 18, и 7 глубина
-
Давайте немножко успокоимся.
Если товар действительно дорого выходит - об этом напишут.
Удалим, ничего страшного. Только не стоит из-за такой мелочи ругаться.Понятно, что нет возможности проверить все ресурсы на то, какая там цена. И не нужно.
И конечно не стоит включать в возможную цену свою возможную скидку.
Ибо баллы есть не у всех, и не все будут их тратить на товары из этой темы.Тут все-таки чисто цена с купонами/промокодами продавца.
-
4969. Ковырялки
Магазин новый. Купон на 1 и 2$ на весь магазин товаров для "красоты"
инструменты для очистки порUS $0.45 с купоном на 2$
spoiler -
@vic039 А у меня сейчас продавец похоже отменил доставку, хотя уже товар был в соседнем городе на складе и должен был ехать ко мне на выдачу.
-
@женяхарьков, а где купон брать то?
-
@илья-косцов Он был и вернуться не обещал. В большой семье как-то там говорится...
-
@женяхарьков Под купон на 2$ вот так получилось (4 цента):
-
@vic039 спасибо за подсказку, я как раз хотел маску для сна попробовать, у меня правда чуть дороже комплект вышел, посмотрим завтра реакцию продавца
spoiler -
@женяхарьков а где ручки по центу раздают? )
-
@илья-косцов в товарах за цент в 10.00 )))
-
4970. Женский топ
0,10$
Хоть магазин не плохой, но из-за количества заказов думаю что не вышлет... -
4971. Двусторонняя лента
От 17 рублей за 2 мотка по метру. Покупать через приложение, выбирая - в комплекте дешевле
-
@vic039 по метру нет уже
Можно только взять один 2 метра за 76,89 руб (с монетами и скидкой продавца)
Получается по 38,5 руб примерно за метр.Или взять купон на 2/4 и набирать много)
Например 3м + 2м + 2м = 127 руб. за 7 метров)Или просто одну на 3 метра за 96 руб, получается 32 за метр (плюс толщина тут 20мм).
-
4972. Двусторонняя нано-лента 1м*15мм
0,66$ для РФ
0,26$ для Украины
Возможна платная доставка -
@sashik Я 2 по 2 взял. Ещё скидка продавца применилась и монеты. В итоге 18 рублей
За более длинную доставка липнет, вроде и есть бесплатная, но не применяется в заказе.
Поэкспериментировал, первую, которая до 3 м, нужно брать не длиннее 2 метров. Вторую, которая до 10 метров, не длиннее 5 метров, тогда доставка бесплатная. Ширина, вроде, не влияет, но все комбинации не пробовал.
-
@влад для РФ 0,66$
-
4973. Высокоскоростной кабель Vention USB 3.0 MicroUSB
Продавец - VEnTIOn Franchised Store, надёжный и многократно проверенный лично. Цены в нём обычно выше, чем в VEnTIOn Official Store, но не в этот раз, чем мы с вами непременно и воспользуемся.
С купоном 1/1 (даётся за пере/подписку в приложении прямо на домашней странице магазина) плоский кабель (Flat Cable) длиной 25 см - 1.21$Важно! Прошу обратить внимание - это, в первую очередь, DATA-кабель USB 3.0 (скорость передачи данных 5 Гигабит в секунду). Vention производит добротные кабели, рекомендую.
Один из примеров использования данного кабеля. Скажем, вот с этим замечательным агрегатом (кликабельно), штатный кабель которого - "не очень".
Или с другими HDD-боксами, USB-хабами и т.д. и т.п. (знакомый интерфейс у кабеля, правда? в наших магазинах за такими побегаешь, да и цены там кусаются).
-
@kepco А что у него какой-то разъем странный на фото или я отстала? это норма.