Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
4974. Панамка двусторонняя
127 рублей (~1.6$) с купоном 3/3$ на странице.
-
4975. Толкатель для кутикулы из нержавеющей стали
US $0.59 65%СКИДКА
Не бесплатно, но скидкой. У меня одна типа такой есть, действительно очень удобная штука, в меру острая.
-
Пользователь @irmated написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@kepco А что у него какой-то разъем странный на фото или я отстала? это норма.
Это стандартный разъём MicroUSB 3.0.
А распространённый и более привычный - это MicroUSB 2.0 (для мобильников уходящего поколения и т.п.). Но у него со скоростью передачи данных - беда (теоретически, он в 10 раз ниже, чем у MicroUSB 3.0, практически - минимум в 3-4 раза). -
@ірина Платная доставка.
-
@irmated сильно? Удалять?
-
Пользователь @ірина написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@irmated сильно? Удалять?
удаляйте.
ни одного подтвержденного заказа за год существования магазина -
@ірина Ну фиг знает, но да же фото микро, на них не видно ни чего. Думаю там качество на цену доставки, такая же стоимость, как и в магазах типа фикс прайса, не стоят того, вернее стоят именно этой доставки, не больше.
-
4976. Джерси
180 рублей за 5 штук. Скидка 98%, при покупке от 5 штук. Отправка маловероятна.
-
@vic039 Очень хочется, но понимаю что там наверно 8% должно быть. У меня висит сейчас заказов 8 таких и думаю там буде все плохо, ну в мою сторону (не отправят). Один продавец да же каждый день пишет, я уже готова отменить.
-
Пользователь @irmated написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@vic039 Очень хочется, но понимаю что там наверно 8% должно быть.
Там 2% должно быть.
Китайцы, особенно новички, путают понятие процента скидки. Возможно, эта опция в их панели управления прописана неоднозначно. Они хотят скинуть 2% за опт и ставят 98%, считая, что это будет стоимость товара относительно исходной стоимости, а на деле получается это размер скидки. -
@irmated У меня штуки 3-4 таких постоянно крутятся, рублей 500 на них задействовано по кругу. Вероятность отправки практически нулевая.
Но после того, как народ выложил фото 20 эхолотов с экраном и 30 метровым кабелем за 40$ итого (каждый стоил по 100$).... Короче, иногда и палка стреляет. ))) -
@vic039 Этого я не отрицаю, люблю когда палка стреляет и это было не раз в мою сторону (как-то плохо это прозвучало). Ну поэтому не теряю надежды и оплачиваю такие заказы, а вдруг.
-
@vic039 Это точно, тут были панамки по 56 руб продавец отправил уже примерил))) заказывал 3 шт. Ну уж точно они не 56 руб)
-
@irmated Это точно! Спасибо человеку за такую группу! Да бывает всякое, но столько выгодных товаров висит безжизненно. Но сколько уже с экономил
-
@женяхарьков
Да уж, мощная мужская рука на фоне этого опрыскивателя выглядит как-то уж совсем блекло. А если серьезно, то наверно примерно такая цена и есть на них 2-3 бакса? Никак не 12 и тем более 18))) -
@zlodey нет. Это шикарный товар от солидного магазина для рекламы. Старички форума в курсе. Сначала шлангов шикарных набрали а вот сейчас лейки он раздаёт. Я вот несколько месяцев за ней охотился, только сегодня повезло.
За 2-3 $ хорошие лейки те что типа тумана делают но они лопаются через пару месяцев а так от 5$ где-то за лейку нормальную цена
-
@женяхарьков 4963. Смотрите выше. Повтор
Буквально вчера было -
@sashik
А я вчера пропустила) -
@sugarqueen
Кто-то в тихаря позабирал))
И молчит -
@alekssanuch это не я! Сам два дня лейку не могу выхватить, хожу не мытый...