Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@dilan
РФ. Купон и сейчас есть. Цену продавец на все хорошо подходящие под купон товары поднял. -
@kot_semen точно. Было 195-196 руб. вроде. А сейчас 350.
-
@kot_semen я в 15:15 мск заходил, купонов уже не было, а потом появились, но цена изменилась
-
@vic039 у продавца джерси сначала товар некоторых размеров закончился, потом опять появился, а потом стала платная доставка. Уже больше восьми тысяч заказов.
-
@dini Да, видел. Он цену снизил, и разницу кинул на доставку.
40 000 комплектов, не отправит конечно. -
@vic039 Как думаете, есть смысл увеличивать время обработки заказа? Сейчас магазин на каникулах, может всё-таки попозже вышлет товар?)
-
Купон 1/1 на избранное на главной. Ценник, правда, конский...
-
@андрей это легко объясняется:
-
Купон 1/1 на все в почтовом ящике. Может, кому пригодится.
-
@андрей повторные или новые? Надо проверить.
-
@sashik Это официал, у него купоны невкусные, в отличии от специала.
-
@андрей самое смешное, что я зашла сейчас к LMDZ Speciality Store, пока вас не прочитала, и он дал в переписке купон на 1/1,01$
Может кому пригодится. Ибо предыдущий был совсем недавно, 8 числа, тоже на 1/1,01$ и срок его еще не истек (до 1 марта).
Видимо одновременно подкинули.
-
@sashik Их сразу было 2, Вы видать поскромничали. Поверил, нового ничего.
-
@андрей может быть.
кстати ваш магазин еще и за подписку дал 1/1,01$ сейчас.
На том аккаунте, где не была подписана.+купонов в переписке дал 3 штуки...уже 4...5.. может нет лимита?
Видимо цены на все задрал, можно раздавать купоны. -
Пользователь @predator написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@vic039 Как думаете, есть смысл увеличивать время обработки заказа? Сейчас магазин на каникулах, может всё-таки попозже вышлет товар?)
Может правда кто подскажет, были такие случае или если магазин умер, то всё?
-
Пользователь @радуга написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Пользователь @predator написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Может правда кто подскажет, были такие случае или если магазин умер, то всё?
умер это когда заходишь на страницу магазина, а тебе пишут - страница не найдена. в остальных случаях возможны варианты
-
-
@акита, добавьте, плиз, что цены - уровневые. На золоте 0.26$
-
@масленица цены не уровневые. У меня тоже золото. Возможно вы с компа смотрите?
-
@акита, не. Может тогда на разные страны? У меня на РФ это.