Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@женяхарьков что за промокод на 2? Вижу только 1/2
-
Пользователь @женяхарьков написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@радуга если не горит чтоб деньги вернулись то максимуму продлил и жди чуда)))
только после того, как исключили возможность ставить отзывы за неотправленный товар, чудес будет все меньше и меньше.
больше ничего не мешает продавцу не отправлять товар, выждав отведенное время. -
Пользователь @sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@женяхарьков что за промокод на 2? Вижу только 1/2
Правильно Вы видите. То у Евгения, видимо, просто очепятка, т.к. базовая цена 13.57$ - купон 8$ - промик 1$ как раз выходит в озвученные 4.57$
-
Выдал новый купон 5/5,1
-
@sashik поправил 1/2 промокод
-
4981. Носки мужские 10 парт/лот из бамбукового волокна
US $8.86 с купоном 1/1,01$
Не шара но скидка реальная.
Брал такие под названием бамбук в других магазинах двух, мне понравились, вот взял ещё прозапас с купоном 7/50 из рулетки чтоб не пропадалspoiler -
@женяхарьков если промокод, вы указывайте его, пожалуйста.
-
VEnTIOn Official Store снова доступен промокод
BRVENTION05
действует на:4894. HDMI 2.1 от 2.15$ за 1.5м
4904. Vention DP-кабель
Купон 1/1 за подписку переподписку и монеты
-
Пользователь @женяхарьков написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
вот взял ещё прозапас с купоном 7/50 из рулетки чтоб не пропадал
А в рулетке и купоны можно выиграть?)) Раньше только монеты были, которые сейчас и не нужно. А купоны это вещь отличная.
-
@vic039 В общем опять спор, как я это не люблю. Продавец проснулся действительно.
-
4982. Vention PD 20 Вт зарядное устройсто
Быстрое зарядное устройство usb-c от 2.25$ (РФ) с купоном за подписку 1/1 монетами и промокодом
PDCHARGER06
-
@irmated, такое ощущение, что от имени магазина пишет непосредственный производитель. Только не совсем понятно, какой именно магазин не пошёл им навстречу и в чём именно это выразилось бы? Кто-то из менеджмента почти вовремя опомнился, что с их слов массово начали заворачивать товар в пути. Хотя и на этом потеряют дофига - за покатушки будут платить.
Думаю, спор на автомате в этом случае пройдёт. -
@irmated Мне он прислал 2 лотка, уже получила. Не торопитесь отменять, вдруг всё - таки пришлёт, когда заказов меньше станет (люди поотменяют заказы)...
-
Может кто помнит или были эти наушники здесь?
Продавец пишет письмами , первый раз встречаю такого .
Наверное служба поддержки после обращения , чем-то прижимает.
Передаю от имени продавца его просьбу -
@alekssanuch Я заказала пять штук разных с промокодом. То же шлет письма. Пока в раздумьях, казнить, али помиловать.
-
@радуга Вы видимо успели просто получить, доставка сработала и удаленность. Я бы то же хотела получить, уже планы на полку были, но думаю нет...
-
@irmated Я через ПР заказывал. Сейчас мой заказ на сортировке в Москве, с которой обычно уезжает уже в мой город. Посмотрим, как оно дальше пойдет. Если будет отмена транспортировки, то такой спор за пару минут решается в пользу покупателя, совсем не проблема.
-
@alekssanuch, ого! Тут как-будто и не совсем просьба со стороны продавца, а наезд уже. Находится не в завидном положении с перспективой больших убытков или от отправки халявы, или от вынужденных каникул при неотроавке, и при этом в таком агрессивно-атакующем стиле письма пишет за отмену. "Ещё и друзьям передай, а то плохо им будет".
Сам накосячил, а работать заставляет покупателя своего. -
@predator Магазины, как правило, на каникулы сбегают после таких всяких ошибок, и кучи заказов за копейки. Это значит, практически на 100%, отправлять он не будет.
Я так несколько раз ждал, продлял по нескольку раз, ни разу ничего не дождался. Хотя вру, один раз левый трек получил после нескольких продлений. ))) -
@alekssanuch Тоже писал мне ещё довольно-таки давно, предлагал три варианта: доплатить, отменить заказ, либо он отправляет, даёт трек-номер, но он пустой, не отслеживается. То есть бред. Я ему предложил следующее решение, возможно, он ему и последовал.