Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
Пользователь @amahasla написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Лучше ему ссылку на нарушение кинуть
Это была ссылка на правила игры в рулетку на форуме.
-
Всем привет. Где-то кепку с купоном выкладывали, заказал, фуфло полное, не рекомендую. Вся мнётся под своим весом, нет вставки во лбу и чтобы на голове хоть как-то смотрелась, нужно натягивать как *андон до ушей, разочарован(
|| || -
@mihazavor кепку и на себе покажите
-
Пользователь @sashik написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@ірина а наверху на русском иначе написано) вуменс)))
Хотя по виду четко понятно, что мужской.
-
Пользователь @sashik написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
155 руб за куртку + 156 руб за доставку = 300 руб.
Вся доставка в магазине платная, но на этот товар 150 руб, а на другие 700-800 и т.п.
Размеры разные.
Эх..почему она мужская...
По этому магазину. Сделал несколько заказов. Один большой и чуток одиночных. У всех время для отправки по 20+. Но у одного спортивного костюма было 5 дней для отправки указано. И через 3 дня его отправили. Жду теперь, что по другим товарам будет. Сегодня товары, кстати, стали недоступны для заказа. По-крайней мере на момент написания комментария.
-
Пользователь @mihazavor написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Всем привет. Где-то кепку с купоном выкладывали, заказал, фуфло полное, не рекомендую. Вся мнётся под своим весом, нет вставки во лбу и чтобы на голове хоть как-то смотрелась, нужно натягивать как *андон до ушей, разочарован(
|| ||Вот теперь и думай, стоят ли они того, эти скидки.
-
@jackson-latinos хмм, в качестве эксперимента, когда обнаружился данный магазин, сделал заказ на спортивный костюм, т.к он был дешевле куртки. Сегодня костюм поехал. Но это ни о чём не говорит. Посылка может вернуться. Я всё равно не верю таким продавцам.
-
Пользователь @mihazavor написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Попробуйте поспорить
-
Пользователь @look написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@jackson-latinos хмм, в качестве эксперимента, когда обнаружился данный магазин, сделал заказ на спортивный костюм, т.к он был дешевле куртки. Сегодня костюм поехал. Но это ни о чём не говорит. Посылка может вернуться. Я всё равно не верю таким продавцам.
Как это, вернуться? Для меня это что-то новенькое)
Кстати, сейчас посмотрел, большая посылка с пятью вещами была отправлена. Посмотрим, к чему все придет. -
@jackson-latinos интересно. Реально ли ваш трек, и реально ли там ваш товар) будем ждать.
-
@sashik Мне тоже продавец одежды ночью выдал треки на два заказа. Будем посмотреть.
А заказ с кроссовками с купоном $26/$27 через полтора часа закроется. Срок отправки заканчивается.
-
@jackson-latinos интересно. Реально ли ваш трек, и реально ли там ваш товар) будем ждать.
Как это проверить?
Вбил трек на сайте Почты России, только выдало, что отправление из Гонконга, по остальному - информация отсутствует. -
@alexander а мои кроссовки с купоном $26 едут) правда трек такой впервые вижу) отправка через DHL стоит, а в Казахстан так обычно не отправляют.
-
Пользователь @эмили написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@alexander а мои кроссовки с купоном $26 едут) правда трек такой впервые вижу) отправка через DHL стоит, а в Казахстан так обычно не отправляют.
Что за кроссовки? Дадите ссылку?
-
356. Шапка для малышки
$0.08 с купоном в ленте $2/2 (цена для фанатов)
-
@jackson-latinos Через несколько дней станет понятно. Пока продавец только забронировал номер трека на сайте китайской почты. Посылку до почты еще не донес. Может и не донести. Тогда через 10 дней бронь трека сгорит.
-
Пользователь @alexander написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@sashik Мне тоже продавец одежды ночью выдал треки на два заказа. Будем посмотреть.
А заказ с кроссовками с купоном $26/$27 через полтора часа закроется. Срок отправки заканчивается.
Что-то я упустил такие кроссовки из виду. Поделитесь ссылкой?
-
Пользователь @alexander написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@jackson-latinos Через несколько дней станет понятно. Пока продавец только забронировал номер трека на сайте китайской почты. Посылку до почты еще не донес. Может и не донести. Тогда через 10 дней бронь трека сгорит.
Мутные замуты. Пока не попал на этот форум, не подозревал, что столько есть нюансов с китайцами.
-
@jackson-latinos выше были ботинки с большим купоном. Вроде бы там же и кроссовки были у продавца. Ссылку скидывать не вижу смысла, тк купонов уже нет. Да и продавец непонятный. Чистая лотерея) Сомневаюсь, что мне что-то придет
-
@эмили самая дорогая доставка? От же юморист.