Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
Пользователь @sashik написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Короче мы все поняли, о чем мы. А человек не понял, о чем мы. И всех взбаламутил)
Я ссылку попросил всего лишь)
-
Пользователь @jackson-latinos написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@look то есть за отзывы они уже не думают?
по-моему, отзывы остаются лишь в течение полугода, и кажется звезды тоже.
т.е. через пол-года после последнего плохого отзыва магазин открывается снова (можно даже с тем же ассортиментом). количество заказов накручено, плохих отзывов нет, торговля поперла.
могу и ошибаться, конечно. -
@zlodey Я тоже точно не знаю. А разве кол-во заказов не за полгода показываются? Раньше можно было выбрать, за какой срок показывать, и максимум было полгода, кажется. Сейчас выбора нет.
-
@alexander
да, наверно так и есть, за пол-года, сейчас выборочно посмотрел.
тогда вообще непонятна суть "накруток" количества заказов за счет плохих отзывов... -
-
Пользователь @святослав-к написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
272. Крючок в виде белки
$2.08 с купоном 1/1
Продавец выдал купон 2/2. Можно купить за $1.08
Купон берется несколько раз -
@святослав-к вот блин. По вашей ссылке тоже кидает на главную страницу али. Как и в теме про ссылки магазинов (сундуки)
-
@святослав-к не получается. На главную распродажи кидает.
-
-
@святослав-к спасибо!
Только как такая цена получается? У меня даже после купона 127 руб. -
-
С телефона за штуку 276 - 156 = 120 руб.
-
-
359. Ремешок для xiaomi mi band
$0.08 с купоном 1/1
-
@эмили нет такого купона на 2$ из 2$ нм шапочки детские. Только промокод на 1$ из 2$. Может, от страны зависит.
-
Пользователь @святослав-к написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
$0.08 с купоном 1/1
Купона не видно. Уже нет?
-
@елена-1 Закончились
-
13,62$ - цена для бр.ур., с купоном 1/1, спецкупоном 2/15 и промокодом 2/15(под ценой товара).
-
@елена-1 есть купон. Не на странице продавца смотрите, а в своей ленте.
-
@эмили Спасибо, взяла