Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками

Товары с большими скидками
    интересные находки алиэкспресс товары с большими скидами алиэкспресс
    194
    20735
    7053362
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Эмили
      Эмили @ЖеняХарьков отредактировано Эмили

@женяхарьков ага! Причем все норм отслеживается. И даже в Казахстан едет, хоть и в Алмату, а не в Астану, но если адрес верно указан, с Алматы в Астану мне перешлют. У нас все посылки через Алмату транзитом приходят.
      Screenshot_20210202-153056_Chrome.jpg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • J
        Jackson Latinos @Эмили отредактировано

Пользователь @эмили написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:

@jackson-latinos выше были ботинки с большим купоном. Там же и кроссовки были у продавца. Ссылку скидывать не вижу смысла, тк купонов уже нет. Да и продавец непонятный. Чистая лотерея) Сомневаюсь, что мне что-то придет

Ясно. Не пропусти, значит)
        Там по ценам и с доставкой, либо 700 с копейками, либо 1000 с копейками выходило. Любая пара. Не стал соваться.

Эмили Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Эмили
          Эмили @Jackson Latinos отредактировано Эмили

@jackson-latinos у меня $2.09 вышли кроссовки. Возможно выше ботинок ссылка была. Я уже путаю 🙃

J 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • L
            look @Jackson Latinos отредактировано

@jackson-latinos обычная практика. Сначала продавец просит отменить заказ, потом "в отместку" выдаёт трек, по которому через 10 дней статус меняется на Отправка отменена. И уже через спор возврат.

• J
              Jackson Latinos @Эмили отредактировано

@эмили да, скорее всего так.
              По продавцу с вещами. В общем, сейчас разом остальные заказы отправил. Но как выше обозначили, что это лишь бронь треков. Получается, через какое-то время мне могут сообщить, что товар не будет отправлен, отменяйте заказ?

Vic039 A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • J
                Jackson Latinos @look отредактировано

Пользователь @look написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:

@jackson-latinos обычная практика. Сначала продавец просит отменить заказ, потом "в отместку" выдаёт трек, по которому через 10 дней статус меняется на Отправка отменена. И уже через спор возврат.

За что в отместку?) Вроде бы и не мне одному отправил. Решил поглумиться?)

L 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • S
                  SugarQueen Экосум @Эмили отредактировано

@эмили
                  Мне так баночку из этой ветки якобы отправили DHL.
                  Потом через 2 недели отмена отправки, спор, возврат денег.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Эмили 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Vic039
                    Vic039 Экосум @Jackson Latinos отредактировано

Пользователь @jackson-latinos написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:

Получается, через какое-то время мне могут сообщить, что товар не будет отправлен, отменяйте заказ?

Нет, если статус заказа изменился на отправлено, то сообщение уже не придет. Но через 10 дней, примерно, в отслеживании может появиться статус "Транспортировка отменена". Это нужно отслеживать, и если так будет, открывать спор на возврат денег.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                    • L

@jackson-latinos делается это для раскрутки магазина: накрутить счётчик заказов и собрать подписчиков. Вы всерьёз думаете, что у китайцев можно купить куртку по цене трусов?

• J
                        Jackson Latinos @look отредактировано

@look то есть за отзывы они уже не думают?

Vic039 L Z 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • Vic039
                          Vic039 Экосум @Jackson Latinos отредактировано

Если это не ошибка, то не понятно о чем они думают )))
                          Я не так давно прошелся по магазинам тех, у которых сам заказывал и кто не отправил. Практически все либо с полным отсутствием товара, либо закрыты.

• L

@jackson-latinos товар удалили, отзывы типа "мошенник не пришло" удалились, потом заново разместили. К тому же продавец может торговать товаром, которого у него нет.

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • Эмили
                              Эмили @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen ну вот и я подозреваю, что ничего мне не придет) посмотрим

• Vic039
                                Vic039 Экосум @look отредактировано

@look Отзывы не самое главное. Куда важнее звезды, влияющие на рейтинг магазина. Если по 1 звезде много накопится, магазину придется плохо. А оценить товар, если заказывал, можно и после его удаления из магазина.

L 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • L
                                  look @Vic039 отредактировано

@vic039 ну всё, короче "магазин временно закрыт". Похоже слишком много заказов, не справились))

• Sashik
                                    Sashik Экосум @Alexander отредактировано

@alexander продлять будете?

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • Sashik
                                      Sashik Экосум @Jackson Latinos отредактировано

@jackson-latinos не-не, там ок выходило. У меня одна пара вышла 2,5 бакса. Другой заказ из 2 пар вышел около 7 баксов.

• J
                                        Jackson Latinos @Sashik отредактировано

Пользователь @sashik написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:

@jackson-latinos не-не, там ок выходило. У меня одна пара вышла 2,5 бакса. Другой заказ из 2 пар вышел около 7 баксов.

Это каким таким волшебным макаром так вышло?) Уровень у каждого покупателя свой, потому так и вышло, скорее всего.

A Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • A
                                          Alexander Экосум @Sashik отредактировано

@sashik написала:

@alexander продлять будете?

Нет. Через 7 минут закроется.

• A
                                            Alexander Экосум @Jackson Latinos отредактировано

@jackson-latinos Вам сейчас лучше отслеживать отправку на самом Али. Как только появится первый статус типа "Принято в отделении почты", "Поступило в сортировочный центр" или "Забрано у отправителя", значит прод донес до почты. Далее ждем первой большой сортировки и на track24 видим адрес, куда идет и вес. Возможные варианты: левый трек (на чужой адрес), пустой пакет или сувенир в нем (малый вес).

J 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение