Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
Пользователь @sashik написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@jackson-latinos интересно. Реально ли ваш трек, и реально ли там ваш товар) будем ждать.
Как это проверить?
Вбил трек на сайте Почты России, только выдало, что отправление из Гонконга, по остальному - информация отсутствует. -
@alexander а мои кроссовки с купоном $26 едут) правда трек такой впервые вижу) отправка через DHL стоит, а в Казахстан так обычно не отправляют.
-
Пользователь @эмили написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@alexander а мои кроссовки с купоном $26 едут) правда трек такой впервые вижу) отправка через DHL стоит, а в Казахстан так обычно не отправляют.
Что за кроссовки? Дадите ссылку?
-
356. Шапка для малышки
$0.08 с купоном в ленте $2/2 (цена для фанатов)
-
@jackson-latinos Через несколько дней станет понятно. Пока продавец только забронировал номер трека на сайте китайской почты. Посылку до почты еще не донес. Может и не донести. Тогда через 10 дней бронь трека сгорит.
-
Пользователь @alexander написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@sashik Мне тоже продавец одежды ночью выдал треки на два заказа. Будем посмотреть.
А заказ с кроссовками с купоном $26/$27 через полтора часа закроется. Срок отправки заканчивается.
Что-то я упустил такие кроссовки из виду. Поделитесь ссылкой?
-
Пользователь @alexander написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@jackson-latinos Через несколько дней станет понятно. Пока продавец только забронировал номер трека на сайте китайской почты. Посылку до почты еще не донес. Может и не донести. Тогда через 10 дней бронь трека сгорит.
Мутные замуты. Пока не попал на этот форум, не подозревал, что столько есть нюансов с китайцами.
-
@jackson-latinos выше были ботинки с большим купоном. Вроде бы там же и кроссовки были у продавца. Ссылку скидывать не вижу смысла, тк купонов уже нет. Да и продавец непонятный. Чистая лотерея) Сомневаюсь, что мне что-то придет
-
@эмили самая дорогая доставка? От же юморист.
-
@женяхарьков ага! Причем все норм отслеживается. И даже в Казахстан едет, хоть и в Алмату, а не в Астану, но если адрес верно указан, с Алматы в Астану мне перешлют. У нас все посылки через Алмату транзитом приходят.
-
Пользователь @эмили написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@jackson-latinos выше были ботинки с большим купоном. Там же и кроссовки были у продавца. Ссылку скидывать не вижу смысла, тк купонов уже нет. Да и продавец непонятный. Чистая лотерея) Сомневаюсь, что мне что-то придет
Ясно. Не пропусти, значит)
Там по ценам и с доставкой, либо 700 с копейками, либо 1000 с копейками выходило. Любая пара. Не стал соваться. -
@jackson-latinos у меня $2.09 вышли кроссовки. Возможно выше ботинок ссылка была. Я уже путаю
-
@jackson-latinos обычная практика. Сначала продавец просит отменить заказ, потом "в отместку" выдаёт трек, по которому через 10 дней статус меняется на Отправка отменена. И уже через спор возврат.
-
@эмили да, скорее всего так.
По продавцу с вещами. В общем, сейчас разом остальные заказы отправил. Но как выше обозначили, что это лишь бронь треков. Получается, через какое-то время мне могут сообщить, что товар не будет отправлен, отменяйте заказ? -
Пользователь @look написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@jackson-latinos обычная практика. Сначала продавец просит отменить заказ, потом "в отместку" выдаёт трек, по которому через 10 дней статус меняется на Отправка отменена. И уже через спор возврат.
За что в отместку?) Вроде бы и не мне одному отправил. Решил поглумиться?)
-
@эмили
Мне так баночку из этой ветки якобы отправили DHL.
Потом через 2 недели отмена отправки, спор, возврат денег. -
Пользователь @jackson-latinos написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Получается, через какое-то время мне могут сообщить, что товар не будет отправлен, отменяйте заказ?
Нет, если статус заказа изменился на отправлено, то сообщение уже не придет. Но через 10 дней, примерно, в отслеживании может появиться статус "Транспортировка отменена". Это нужно отслеживать, и если так будет, открывать спор на возврат денег.
-
@jackson-latinos делается это для раскрутки магазина: накрутить счётчик заказов и собрать подписчиков. Вы всерьёз думаете, что у китайцев можно купить куртку по цене трусов?
-
@look то есть за отзывы они уже не думают?
-
Если это не ошибка, то не понятно о чем они думают )))
Я не так давно прошелся по магазинам тех, у которых сам заказывал и кто не отправил. Практически все либо с полным отсутствием товара, либо закрыты.