Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками

Товары с большими скидками
    интересные находки алиэкспресс товары с большими скидами алиэкспресс
    194
    20735
    7054109
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • A
      Alexander Экосум @Jackson Latinos отредактировано

@jackson-latinos Через несколько дней станет понятно. Пока продавец только забронировал номер трека на сайте китайской почты. Посылку до почты еще не донес. Может и не донести. Тогда через 10 дней бронь трека сгорит.

J 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
      • J
        Jackson Latinos @Alexander отредактировано

Пользователь @alexander написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:

@sashik Мне тоже продавец одежды ночью выдал треки на два заказа. Будем посмотреть.

А заказ с кроссовками с купоном $26/$27 через полтора часа закроется. Срок отправки заканчивается.

Что-то я упустил такие кроссовки из виду. Поделитесь ссылкой?

Эмили 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • J
          Jackson Latinos @Alexander отредактировано

Пользователь @alexander написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:

@jackson-latinos Через несколько дней станет понятно. Пока продавец только забронировал номер трека на сайте китайской почты. Посылку до почты еще не донес. Может и не донести. Тогда через 10 дней бронь трека сгорит.

Мутные замуты. Пока не попал на этот форум, не подозревал, что столько есть нюансов с китайцами.

L 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Эмили
            Эмили @Jackson Latinos отредактировано Эмили

@jackson-latinos выше были ботинки с большим купоном. Вроде бы там же и кроссовки были у продавца. Ссылку скидывать не вижу смысла, тк купонов уже нет. Да и продавец непонятный. Чистая лотерея) Сомневаюсь, что мне что-то придет

J 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • ЖеняХарьков
              ЖеняХарьков Экосум @Эмили отредактировано

@эмили самая дорогая доставка? От же юморист.

• Эмили
                Эмили @ЖеняХарьков отредактировано Эмили

@женяхарьков ага! Причем все норм отслеживается. И даже в Казахстан едет, хоть и в Алмату, а не в Астану, но если адрес верно указан, с Алматы в Астану мне перешлют. У нас все посылки через Алмату транзитом приходят.
                Screenshot_20210202-153056_Chrome.jpg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • J
                  Jackson Latinos @Эмили отредактировано

Пользователь @эмили написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:

@jackson-latinos выше были ботинки с большим купоном. Там же и кроссовки были у продавца. Ссылку скидывать не вижу смысла, тк купонов уже нет. Да и продавец непонятный. Чистая лотерея) Сомневаюсь, что мне что-то придет

Ясно. Не пропусти, значит)
                  Там по ценам и с доставкой, либо 700 с копейками, либо 1000 с копейками выходило. Любая пара. Не стал соваться.

Эмили Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Эмили
                    Эмили @Jackson Latinos отредактировано Эмили

@jackson-latinos у меня $2.09 вышли кроссовки. Возможно выше ботинок ссылка была. Я уже путаю 🙃

• L
                      look @Jackson Latinos отредактировано

@jackson-latinos обычная практика. Сначала продавец просит отменить заказ, потом "в отместку" выдаёт трек, по которому через 10 дней статус меняется на Отправка отменена. И уже через спор возврат.

• J
                        Jackson Latinos @Эмили отредактировано

@эмили да, скорее всего так.
                        По продавцу с вещами. В общем, сейчас разом остальные заказы отправил. Но как выше обозначили, что это лишь бронь треков. Получается, через какое-то время мне могут сообщить, что товар не будет отправлен, отменяйте заказ?

Vic039 A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • J
                          Jackson Latinos @look отредактировано

Пользователь @look написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:

@jackson-latinos обычная практика. Сначала продавец просит отменить заказ, потом "в отместку" выдаёт трек, по которому через 10 дней статус меняется на Отправка отменена. И уже через спор возврат.

За что в отместку?) Вроде бы и не мне одному отправил. Решил поглумиться?)

• S
                            SugarQueen Экосум @Эмили отредактировано

@эмили
                            Мне так баночку из этой ветки якобы отправили DHL.
                            Потом через 2 недели отмена отправки, спор, возврат денег.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• Vic039
                              Vic039 Экосум @Jackson Latinos отредактировано

Пользователь @jackson-latinos написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:

Получается, через какое-то время мне могут сообщить, что товар не будет отправлен, отменяйте заказ?

Нет, если статус заказа изменился на отправлено, то сообщение уже не придет. Но через 10 дней, примерно, в отслеживании может появиться статус "Транспортировка отменена". Это нужно отслеживать, и если так будет, открывать спор на возврат денег.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                              • L

@jackson-latinos делается это для раскрутки магазина: накрутить счётчик заказов и собрать подписчиков. Вы всерьёз думаете, что у китайцев можно купить куртку по цене трусов?

• J
                                  Jackson Latinos @look отредактировано

@look то есть за отзывы они уже не думают?

Vic039 L Z 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • Vic039
                                    Vic039 Экосум @Jackson Latinos отредактировано

Если это не ошибка, то не понятно о чем они думают )))
                                    Я не так давно прошелся по магазинам тех, у которых сам заказывал и кто не отправил. Практически все либо с полным отсутствием товара, либо закрыты.

• L

@jackson-latinos товар удалили, отзывы типа "мошенник не пришло" удалились, потом заново разместили. К тому же продавец может торговать товаром, которого у него нет.

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • Эмили
                                        Эмили @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen ну вот и я подозреваю, что ничего мне не придет) посмотрим

• Vic039
                                          Vic039 Экосум @look отредактировано

@look Отзывы не самое главное. Куда важнее звезды, влияющие на рейтинг магазина. Если по 1 звезде много накопится, магазину придется плохо. А оценить товар, если заказывал, можно и после его удаления из магазина.

• L
                                            look @Vic039 отредактировано

@vic039 ну всё, короче "магазин временно закрыт". Похоже слишком много заказов, не справились))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение