Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
в ней тонкость даёт лёгкость
Я думаю, главная фича этой сумки, наряду с легкостью, компактность в сложенном виде. Это тоже обеспечивается тонкостью ткани.
-
Магнитный наконечник
Чё-то дороговато. Это, конечно, не простой зарядный кабель, а с передачей данных. И бренд лучший, по мнению Андрея. Но, все-таки, халявой для магнитных кабелей я считаю наконечники по 4-30 центов, метровые кабели - до доллара, более длинные - до полутора.
-
@alexander Бренд, может, и лучший, но я не вижу смысла в поворотных наконечниках. Обычные плоские у меня живут в девайсах, а эту хрень или выдергивать каждый раз или цеплять везде негабаритами...
P.S. Да и 540 градусов, однако, многовато будет... -
@женяхарьков интересно, насколько точный и отправит ли.
-
@sashik Есть подозрение что он меряет только фарингейты
-
@sashik на форуме есть обзор от меня этого градусника. Брал не здесь. Меряет точно. Шанс отправки большой поскольку похоже на раскрутку магазина.
Я заказал для тещи сейчас один. Так что расскажу как все пройдет -
@valerii первое включение фарингейты, зажимаеш кнопку и переходит на цельсии и на них потом и остается
-
Пользователь @святослав-к написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
359. Ремешок для xiaomi mi band
$0.08 с купоном 1/1
Копон опять доступен.
-
@женяхарьков карточки еще нетууууууу
Надо другую занести, чтоб покупать без комиссии)) -
@женяхарьков А где купон? Кроме 1/25 - ничего...
-
@андрей быстро лавочку прикрыли. Я успел
-
375. Маска для волос
$0.14 с купоном 2/2
-
376. Нож для чистки овощей и фруктов с керамическим лезвием
Не знаю, достаточно ли это дешево для данной ветки и какое будет качество, если отправят, но за $0.53 попробую. Цена для подписчиков.
Рейтинг у магазина низкий. -
@святослав-к и по РФ доставка в 120 руб. Обломали)
-
@sashik
к нам $4.26 -
@sugarqueen а вас обломали вдвойне)
-
377. Женский кошелёчек
US $0.46
-
378. Вышивка
US $1.8
-
-