Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
- 

- 

Пользователь @агон написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: купоном из ЦК Какой номинал? 
 Мне 1/14 только дают. Как за подписку.
- 

@агон а в чем выгода? Сьекономить 1 бакс? 
- 

@SugarQueen в цк 1/1 $ дают 
- 

@sania7 
 Не всем, как оказывается
- 

@SugarQueen может закончились. У меня в разделе обновляются, то не грузит ленту, то парочка весит. 
- 

@агон 
 в распродажу тоже так было - я еще тогда заметила, что разные номиналы разным аккаунтам выдают
- 

- 

5836. Электрическая зубная щетка Mornwell Sonic 360 с 4-мя сменными головками С купоном на 5$ на странице товара цена будет 351,13 руб. Черных мало, розовых больше.  
- 

5837. Reiki healing stones Store Купон за подписку 0,87$. Скромненько, но хватит на пару камушков))) Пишет, что натуральные. Пример: Кулон с аметистом от 7,18 руб.  Каменный гриб за 12,20 руб.  
- 

5838. Медицинские пластыри с ядом скорпиона для лечения боли в спине, 8 шт. 1 упаковка в руки. 37,72 руб.  
- 

@Sashik 
 Не знаю зачем, но такой грибочек мне нужен.
 Думаю даже насчет второго ему в пару) 
- 

@Sashik смехопанорама) все 4 товара что ты выложил ) не едут в Украину))))аххахаах 
- 

Пользователь @Sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: 1 упаковка в руки. Не забываем подписаться перед покупкой. 
 $0.49 - цена для фанатов (РБ)
- 

@sania7 я не специально))) 
- 

@SugarQueen да, прикольные грибы) Но нужно учитывать размер. Малюсенькие. 
- 

5839. Цепочка / чокер Купон на странице на 1/1,01$ и на 2/2,01$ 
 Можно как-нибудь покомбинировать с тем, что осталось. Чтоб 2 штуки взять недорого 
- 

5840. Салфетка из микрофибры Размеры 30 * 30 и 20 * 30 за 9,11 руб. Для РФ! Не все цвета с беспл. доставкой!  Доставка из РФ и с помощью IML... Это выглядит странно!)  
- 

@Sashik опять не едет в Украину)))))) 
- 

@sania7 ну тут только доставка из РФ. И скорее всего только по РФ.