Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
5856. Набор инструментов для демонтажа (4 шт)
2,09 руб.
По 1 набору в руки. Осталось 14 штук, но периодически продавец подкидывает. -
5857. Носки женские
~20 руб за 2 пары с купоном
-
@Hoki РБ платная доставка. Инфа просто для тех кому/кто в РБ
-
5858. Mobuta Набор столовых приборов 24шт.
Только для РФ, купон 650р./800р. (берется несколько раз), к примеру набор золотого цвета с доставкой выходит в 258р., качество конечно так себе, был бы рублей за 100 вообще идеально.
-
@irmated все равно цена хорошая. Скорее прод накосячил, заметит и уберет..Потом)
Жаль, что в золотом цвете(Раньше были скидочки на подобные товары, но там хватало на один прибор. Одну ложку, или одну вилку. Или один нож. Мне хватило на одни палочки))
-
Пользователь @Sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Жаль, что в золотом цвете(
попросить отправить серебряные)
-
@Hoki вот фото с отзывов на серебряные:
-
@Sashik Почитала отзывы тут и на клонах этого магазина, блин там их и по 1100р. покупали и за 880 и за 700, да уж. Кстати золотой мне да же больше понравился на фото. И продавец действительно наверное ошибся и не поменял цену изначальную, видимо ценник должен быть за серебренные 1585р и дальше по нарастающей за другие.
-
-
@Архео это для какой страны цена?
-
@Sashik РБ. В РФ по другому выглядит?
-
@Архео Да, для РФ дороже изначальная цена.
-
@агон а что это нам не понравилось, раз минусим? Мне так... ради развития. А то втихаря и без комментария в чём суть претензии
-
5860. Носки теплые
Купон 1/1.01, от 28,23руб. за черные.
-
@irmated Вот только мне видится, что это китайское ноу-хау без пятки...
-
@Андрей
лучше без пятки, чем не тот размер. -
@SugarQueen У нас в городишке на останках имперской промышленности создавали чулочно-носочный цех по "передовым технологиям". Там кроме отсутствия пятки, еще и носка не было, просто узел. "Непередаваемые осюсения под пальцами" (из их рекламы). Исплевался весь город и окрестности...
Так что на хрен - на хрен..... -
Пользователь @Андрей написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
еще и носка не было, просто узел
да уж. передовее некуда
-
@irmated если здесь есть любители рукоделия, такие носки в бежевом идеальны чтобы шить куколок "из носков", прямо хороший цвет тела)
-
Пользователь @irmated написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
за черные.
Эхх, чукча не читатель.
Взяла бордовые за 55 центов. А черные всего 41.
Из принципа отменю)