Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
5876. Полотенце из микрофибры
Купон 1/1.01 от 13,29руб.
-
@irmated видимо купон сплыл(
-
Купоны 2/2.01 (берется вроде 5 раз) и 1/1.01 (берется 10 раз). Товара полно и надо лазить, подбирать.
Имейте ввиду при подбивке, что оба товара в итоге после применения купоны должны стоить больше 1 рубля, иначе оплата не пройдет и кинет в неоплату (соответственно оплатить после можно будут только товар который вобрал в себя большую стоимость, большую 1 рублю). И возможно, если накидаете в корзину много товара из этого магазина, то они могут пропасть и переместиться в низ корзины и будут не активны, надо будет удалить лишака их, тогда они снова переместятся вверх.
-
@irmated да уж, всячин много всяких. Пойдем набирать)
С ценами, правда, косяк. На странице со всеми товарами отсортировала с минимума, товары открываю - а цены совсем другие.
-
-
видимо разные цены для стран
-
@Sashik
Или курс рубля такой? -
@irmated жесть с ценами, шопопало)))
-
@SugarQueen в любом случае это не 4 цента выходит)
-
К слову, о
птичкахмышах.
Известеый всем нам (с моей подачи (5868)) orzerhome 3C решил обмышить всех поголовно. Купон 1/1 в переписке (не подписан) на эту мышь (и еще 3 невыгодных товара) - очевидно, всем купившим первую. По ходу первая была девочка, это мальчик, чтоб не скучала.... -
@Sashik Я завалил его со всех аккаунтов по 1 (на поведение посмотреть) клеем АВ 20г + губка БМП-образная за 12.63 - думаю неплохо, всяко-разно пригодится.
-
@Андрей что за губка?
-
@Sashik неравнобедренная трапеция в шкурке. По цене отсортировывается где-то в конце, проще в поиск забить "губка".
-
@Андрей для окон которая? тоже смотрела на нее
-
@Sashik Это вряд ли... http://alii.pub/6hkmed
Просто у меня довеска дешевше не нашлось, а луны мало было... -
@Андрей А луна разве прокатывала? Сегодня утром с ней не получилось.
Добил лентой для подклейки штанов. По 4,6 рубля с клеем вышло. -
@Vic039 Я луну в перчатки пластиковые всунул... А про ленту как-то не воткнулся, но вариант.
Вообще прод как-то неадекватничает. Купоны убрал, но доставку платной не делает, на каникулы не закрывается... Из всех заказов один трек выдал, на губку. К чему бы? Просто фигу покажет?
Какой хней мы маемся от безрыбья...
-
Пользователь @Андрей написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Какой хней мы маемся от безрыбья...
Ломка??? Азарт пропал?
-
скидки на нижнее бельё 10-15% + возможно на некоторое найдётся меленький купон.
такое интересно сейчас? -
@olk Да не, тут другое... Товары из раздела "условно нужное" - вроде и не надо, но грешно не взять... И продавец не из разряда тех, что с открытой душой навстречу паровозу....