Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
- 

@irmated жесть с ценами, шопопало))) 
- 

@SugarQueen в любом случае это не 4 цента выходит) 
- 

К слову, о птичкахмышах.
 Известеый всем нам (с моей подачи (5868)) orzerhome 3C решил обмышить всех поголовно. Купон 1/1 в переписке (не подписан) на эту мышь (и еще 3 невыгодных товара) - очевидно, всем купившим первую. По ходу первая была девочка, это мальчик, чтоб не скучала....![Screenshot_20221003-013031[1].png](/assets/uploads/files/1664732509028-screenshot_20221003-013031-1-resized.png)  
- 

@Sashik Я завалил его со всех аккаунтов по 1 (на поведение посмотреть) клеем АВ 20г + губка БМП-образная за 12.63 - думаю неплохо, всяко-разно пригодится. 
- 

@Андрей что за губка? 
- 

@Sashik неравнобедренная трапеция в шкурке. По цене отсортировывается где-то в конце, проще в поиск забить "губка". 
- 

@Андрей для окон которая? тоже смотрела на нее 
- 

@Sashik Это вряд ли... http://alii.pub/6hkmed 
 Просто у меня довеска дешевше не нашлось, а луны мало было...
- 

@Андрей А луна разве прокатывала? Сегодня утром с ней не получилось. 
 Добил лентой для подклейки штанов. По 4,6 рубля с клеем вышло.
- 

@Vic039 Я луну в перчатки пластиковые всунул... А про ленту как-то не воткнулся, но вариант. Вообще прод как-то неадекватничает. Купоны убрал, но доставку платной не делает, на каникулы не закрывается... Из всех заказов один трек выдал, на губку. К чему бы? Просто фигу покажет? Какой хней мы маемся от безрыбья... 
- 

Пользователь @Андрей написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: Какой хней мы маемся от безрыбья... Ломка??? Азарт пропал?  
- 

скидки на нижнее бельё 10-15% + возможно на некоторое найдётся меленький купон. 
 такое интересно сейчас?
- 

@olk Да не, тут другое... Товары из раздела "условно нужное" - вроде и не надо, но грешно не взять... И продавец не из разряда тех, что с открытой душой навстречу паровозу.... 
- 

@Hoki 
 Ну это же не большие скидки. Особенно с учетом накрученных исходных цен.
- 

5877. Оправа для очков 14.5 рублей с купоном 8/8$ на странице. 
 Купон действует ещё на много вариантов очков. 
- 

Пользователь @SugarQueen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: Ну это же не большие скидки. Особенно с учетом накрученных исходных цен. в том то и дело что не накручены цены 
- 

@Vic039 цена, конечно, отличная. 
 Заказывали на днях буквально очки, самая недорогая оправа была рублей 400 вроде.
- 

@irmated 
 потратила сегодня вот так:маркер (серебристый или золотой) + увеличительная фиговина для добивки к маркеру Получилось с одним маркером 2,06 руб., с другим маркером 2,74 руб. 
 Выгодно!)
- 

Пользователь @Hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: в том то и дело что не накручены цены Тогда может быть интересно. Но здесь все же большие скидки. Может, отдельную ветку сделать Недорогое белье или просто Товары по низким ценам. 
- 

Неизвестно откуда прокравшийся на 2 аккаунта купон 2/2 от UDDALight. Не из переписки, не из сундука - сам нарисовался. Может, и вам привалило... ![Screenshot_20221004-154412[1].png](/assets/uploads/files/1664870269194-screenshot_20221004-154412-1-resized.png)  Годится на 3 USB-лампочки, остальное малоинтересно. ![Screenshot_20221004-154516[1].png](/assets/uploads/files/1664870363133-screenshot_20221004-154516-1-resized.png)  Присмотрелся, мы у него как-то светильники за ~33р брали, у меня как раз на эти аккаунты. Отправил.