Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@Sashik Я завалил его со всех аккаунтов по 1 (на поведение посмотреть) клеем АВ 20г + губка БМП-образная за 12.63 - думаю неплохо, всяко-разно пригодится.
-
@Андрей что за губка?
-
@Sashik неравнобедренная трапеция в шкурке. По цене отсортировывается где-то в конце, проще в поиск забить "губка".
-
@Андрей для окон которая? тоже смотрела на нее
-
@Sashik Это вряд ли... http://alii.pub/6hkmed
Просто у меня довеска дешевше не нашлось, а луны мало было... -
@Андрей А луна разве прокатывала? Сегодня утром с ней не получилось.
Добил лентой для подклейки штанов. По 4,6 рубля с клеем вышло. -
@Vic039 Я луну в перчатки пластиковые всунул... А про ленту как-то не воткнулся, но вариант.
Вообще прод как-то неадекватничает. Купоны убрал, но доставку платной не делает, на каникулы не закрывается... Из всех заказов один трек выдал, на губку. К чему бы? Просто фигу покажет?
Какой хней мы маемся от безрыбья...
-
Пользователь @Андрей написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Какой хней мы маемся от безрыбья...
Ломка??? Азарт пропал?
-
скидки на нижнее бельё 10-15% + возможно на некоторое найдётся меленький купон.
такое интересно сейчас? -
@olk Да не, тут другое... Товары из раздела "условно нужное" - вроде и не надо, но грешно не взять... И продавец не из разряда тех, что с открытой душой навстречу паровозу....
-
@Hoki
Ну это же не большие скидки. Особенно с учетом накрученных исходных цен. -
5877. Оправа для очков
14.5 рублей с купоном 8/8$ на странице.
Купон действует ещё на много вариантов очков. -
Пользователь @SugarQueen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Ну это же не большие скидки. Особенно с учетом накрученных исходных цен.
в том то и дело что не накручены цены
-
@Vic039 цена, конечно, отличная.
Заказывали на днях буквально очки, самая недорогая оправа была рублей 400 вроде. -
@irmated
потратила сегодня вот так:маркер (серебристый или золотой) + увеличительная фиговина для добивки к маркеру
Получилось с одним маркером 2,06 руб., с другим маркером 2,74 руб.
Выгодно!) -
Пользователь @Hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
в том то и дело что не накручены цены
Тогда может быть интересно. Но здесь все же большие скидки.
Может, отдельную ветку сделать Недорогое белье или просто Товары по низким ценам.
-
Неизвестно откуда прокравшийся на 2 аккаунта купон 2/2 от UDDALight. Не из переписки, не из сундука - сам нарисовался. Может, и вам привалило...
Годится на 3 USB-лампочки, остальное малоинтересно.
Присмотрелся, мы у него как-то светильники за ~33р брали, у меня как раз на эти аккаунты. Отправил.
-
@Андрей В Petworld Store (кто успел набрать купонов) можно 2 юсб лампочки купить всего за 1.36 руб. Только не факт, что вышлет
-
@Сергей-из-Москвы он вообще молчит
-
@sania7 заказал на все купоны, а их там получилось очень много, первые три отправил(точнее треки дал), жду остальные.